央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  王室公主与平民的差别,大概就是即使她衣着褴褛,也难掩自然散发出来的优雅吧!当你一进入宴会大厅,旁人就已经可以偷偷看出你的优雅程度了,要不要自己先测验一下呢?

  测试开始

  1 你会选择穿哪种礼服去参加宴会呢?

  A 缀满荷叶边的浪漫礼服 B 领口绣着蕾丝的清纯礼服 C 露背或露肩的简单礼服

  2 当你进入会场时,马上有一位男士上前来迎接,你认为他会是什么样的人?

  A 英俊的十几岁小伙子 B 稳重的二十几岁男子 C 亲切的老爷爷

  3 手上拿的皮包不慎掉落在脚边时,你会怎么处理?

  A 你会稍微蹲下身体伸手去捡起来,并使裙摆不碰到地面

  B 你会用一只手压住裙子再弯下腰去捡

  C 你会请附近的男子帮忙捡

  4 这次宴会来了一些各领域的超人气名人,你希望跟哪种人交谈?

  A 演员 B 运动选手 C 作家

  5 这次宴会的礼物若只能从下面三项中选择,你会选哪个?

  A 瑞士巧克力 B 法国手帕 C 中国水墨画

  计分标准

  选A得1分,选B得3分,选C得5分,最后计算得分,根据得分划分类型。

  21~25分——类型A , 13~20分——类型B, 5~12分——类型C

  测试结果

  类型A:优雅到极点

  你优雅的程度不禁让人怀疑你是个货真价实的公主,让我们这些平民百姓高不可攀,有时你甚至让人感觉到很高傲。

  类型B:普通优雅

  虽然不是与生俱来的,但你还算得上是个蛮优雅的人。你的优雅是为了避免自己在众人面前丢脸而努力学到的。

  类型C:不怎么优雅

  很遗憾,你实在是跟优雅一词沾不上边。不过你的优点是很容易亲近,与其刻意装优雅不如好好发挥你平易近人的优势。

视频集>>

热词: