央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  下半身的肥胖对于女人来说那是最要命的,而且下半身的肥胖又很难减下去,怎么办?这里小编就给大家推荐三式减肥操,不管你信不信,试一下就知道有没有效了!

  第一式

  坐在地上,双脚伸直,背向后靠,以手肘作支撑,手放在髋部。下背部压向地面,用腹部的力量,抬起双腿到45度。脚趾向前,让脚面与小腿呈直线,两腿并拢,顺时针画12个圈,然后再逆时针画12个圈。

  这个动作既可以收腹,又可以瘦腿哦。

  第二式

  两手分别拿起一个5-15磅重的哑铃,以右脚作支撑,左脚放在身后几英寸处。保持背部挺直,髋部向前倾斜,直到身体差不多与地面水平,哑铃与肩膀在一条线上。恢复到开始的位置,这是一个完整的动作。做12个动作,然后换腿练习。

  这个动作可以把腹部、腰部、臀部、腿部的肥肉一网打尽。

  第三式

  拿着两个5-15磅的哑铃放在髋部位置,右脚放在一个台阶上,膝盖弯曲成90度。从这个姿势开始,直接用左脚向前一步,放到台阶上,身体蹲下保持2秒钟。站起来然后恢复开始姿势。换另一条腿重复练习,每条腿做10-12个动作。

  这个动作可以瘦腿和收腹。

视频集>>

热词: