央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    好几个女孩的恋情已经结束两三年了,可是她们依旧不能走出那种情感的困地。她们常常想不明白,为什么那个男人对自己曾经那么好,那么在意,那么温柔,那么体贴,一下子就变了,变得冷酷自私,变得不近人情,变得没有爱心。

    想得久了,就开始有恨。

    其实,经历过后,就会发现男人都是先热后凉的。只不过有的人凉得快,有的人凉得慢,聪明的女人就是要学会让男人热得慢一点,然后凉得慢一点。

    在男女刚开始交往的时候,男士一般都比较具有进攻性,追求女孩子都是一套套的,这个时候女孩子就是在享受一个被追求的过程,享受那种被人捧在手心里的感觉,而且很快就会被男孩子感动,迅速进入恋爱状态。

    那么怎样才能让男人的关注力持久一点呢?要说让温度绝对不下降其实是不太可能的事情,那就要加大男人追求成功的难度,一开始要矜持,拉手的速度应该在三个月之后,到拥抱至少也要三个月,再后来还应该增加难度。

    这种控制速度的方法说起来很简单,真的要坐起来就非常难了,因为人心都是肉长的,感动后可能都会妥协,但是如果你足够了解男人,就要先学会控制自己,将来凉的时候才会慢一点,幸福的时光才会久一点。

    我有一个女朋友,今年34岁,自称为剩女。她自己分析剩下的原因就是自己每次恋爱投入的都太快,每次恋爱都把男人当做唯一,结果呢,每个男生都不能免俗,很快走掉,就这样,她到现在还是单身。

    如果你很快会开始一段新的感情,那么,请你记住我的话。

视频集>>

热词: