央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如果你渐渐对生活感到疲惫,想彻底消失一阵子,会选择哪一种方式让自己完全失踪?

  A.躲到深山里

  B.住进装设高科技配备、可暗中掌握一切消息的某家饭店

  C.飞到小岛度假

  D.躲在家里避不见面

  ●答案分析

  选择A:太复杂的问题总是让你头痛,你希望事事都很有条理,不要惹麻烦。可以将每日要执行的固定业务处理妥当,但不希望工作上有太多“惊喜”出现。

  选择B:你是个工作认真的人,事必躬亲,总是将责任往身上揽,绝不愿轻易将工作托付给他人。也因为这样的态度,才会被俗务缠身,让自己累得半死。

  选择C:最有创意的人也需要最多元的生活刺激,你当然常常需要把自己放在不同的环境里,尽情吸收各种养分,然后再回馈到工作上。所以你也不爱按照常规做事,一切凭直觉判断。

  选择D:家是最好的避风港,你将最亲近的人、事物摆在生命的最前面。总是依循传统的方式来做事,忠于自己信守的理念。 

视频集>>

热词: