央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  精液的外观何以分映出男人的身体状况,很多男性都从精液的颜色和形态中发现了自己身体上出现的问题。相信男性朋友们中有很多人都出现过精液晶化泛黄的情况,那么精液晶化泛黄是怎么回事??下面请北京生殖诊疗中心的专家来告诉我们。

  在精液从男性体内排出后的十分钟内,前列腺分泌的一种酶会使精液液化,让精液呈现液体的状态,但是如果发生了前列腺炎或者精囊炎的时候,这种使这种门缺乏或者使其活性降低,从而使得精液晶化。这是一种并病态现象,并且由于精液不能液化,所以精子就无法行动,男性不育也就随之发生了。

  精液的正常颜色为白色或者略带土黄色,长时间的禁欲会是精液的颜色发生改变,但是会随着性生活的展开而有所改善。但是如果在正常的性生活中,精液一直泛黄,就肯定是生殖系统感染造成的了,很可能是患上了前列腺炎和精囊炎,如果没有及时治疗就会导致男性不育的发生。

  看了上面的介绍,相信男性朋友们都已经明白了,精液晶化泛黄不是正常的状态,而是一种病态,是某些疾病的表现,如果没有及时治疗,就会导致男性不育的发生。所以希望男性朋友们再出现此种现象的时候,一定要及时到正规医院检查并加以治疗。

视频集>>

热词: