央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人希望和她偕老的男人视为地位同等的人,尊重她的长处,容忍她的缺点,而且希望她也这样对待他。简单地说,她需要的是朋友、情人、了解她的伴侣。

男人必须知道女人六种需求(资料图)

  1.礼物不在贵重,而在于真诚

  从女人的观点来看,最好的礼物是那些较平实的,而不是那些浮华夸张的。有个丈夫专门收集情人卡,随时送给太太,每当她心情不好时,他就把一张卡放在她可能发现的地方,这使太太非常开心。

  2.不少女人真的怕自己不够漂亮

  女人需要明确的赞美:“我喜欢那个发型”,或者“你穿红衣服很好看”。这种赞美的话能给女人鼓励,使她注重打扮,使爱情不断得到滋润。

  3.女人也重视工作

  女人希望她们的丈夫或男友重视她们的工作,像他们重视自己的工作一样。每次太太谈论她自己的工作时,丈夫应竖着耳朵细听。不用说,由于在这方面沟通好了,他们之间的感情会越来越深厚。

视频集>>

热词: