央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  丰润面膜膏为何是大补首选?

  面膜具有集中护理的功效,但在秋冬季面膜膏的优势绝对大于纸面膜,因为进入秋季的天气开始变干燥、寒冷,人体抵抗力下降,皮肤的油分和水分都降低,湿敷的纸面膜在瞬间补水的功效上比较优越,但这个季节的肌肤干燥不是单纯补水可以解决的,必须靠“补油”来保护住水分的蒸发,“补油”就成了保湿的关键,这一点膏状滋养面膜比谁都在行。膏状面膜为皮肤封上了一层防护罩,其中的成分也多为滋润的植物精油、人参、金缕梅、玫瑰果油、大豆蛋白等具备温补和提升肌肤细胞抵抗力的成分,相对比纸面膜却很少有这些成分,这些成分在厚厚的膏体下更易被吸收。膏状面膜的温度在寒冷的冬季更令皮肤觉得舒适,相对于冰冰凉的纸面膜这不得不说是另一个绝对优势。

  含有珍贵的红花提取物、蜂王浆提取物、可溶胶原等成分,睡前使用不用擦洗,转天能够将肌肤调整到良好状态,使肌肤明亮、充满活力,持久水润。

  丰润面膜膏都有什么神奇功效?

  滋润+清洁——滋润是不言而喻的,膏状面膜的补水保湿功效超好,滋润成分在厚厚膏体的作用下可以深入到皮下填补细胞脂质,水油结合的功效能使湿润更持久。而膏状面膜敷在脸上的厚度可使肌肤表皮升温,软化角质细胞,毛细孔张开排毒,具有彻底清洁的功效。

  活化微循环——这也是丰润膏状面膜的特别之处,厚厚的膏体使皮肤表面形成一层密闭空间,会使表皮温度升高,由此促进肌肤的微循环,同时这类滋养的膏状面膜中添加的成分多有活化和促进新陈代谢的物质,能够增强皮肤的抵抗力。

  提亮肤色——丰润膏状面膜的作用原理可以修补皮肤的角质层,除了能够软化老废角质,清洁干净肌肤外,滋补成分还能将新生角质层与正在老化的角质层之间像水泥一般,均匀粘连平滑,所以使用完后皮肤会散发健康光泽。

  安抚过敏——膏状面膜可以在肌肤哪里出问题用在哪里,随时救急、随意局部涂抹是它的特色,安抚过敏的肌肤用丰润滋补的膏状面膜最好。

  专为易出油肌肤而备,净化舒缓保湿的功效。厚厚涂上10分钟后按摩冲洗,含有平衡油脂的香油树花精华,抗敏舒缓的氨基酸复合物,收细毛孔的金缕梅精华等。

  先做好角质调理工作——如果你很久没有做过面膜,那么在使用面膜前先使用一款温和去角质产品,这样可以节省膏状面膜的负担,让它集中精力去渗透营养成分;如果你保持定期一周一次或两次的频率使用丰润面膜膏,可以在使用之前先用调整肌肤角质的柔肤水+棉片简单调理肌肤角质。

  厚厚敷一层——别心疼,膏状丰润面膜厚厚敷一层才能让效果最大化,因为只有具备一定的厚度,才能在皮肤表面形成一层密闭的交换空间。

  超强保湿功效的水洗面膜,含有多种超保湿的植物精华,丰润的如霜质地也能更好地锁住水分。一周1~2次可保证干燥季节的肌肤水润能力。

  你还可以这样加分——

  厚厚涂抹完膏状面膜后可以用一块保鲜膜敷在上面,注意,事先要先剪出供呼吸的透气孔。这样做能更好提升皮肤表层温度和实现密闭性,只有在密闭的条件下能量交换才能最大化。

  在涂抹膏状面膜前先在全脸涂一点护肤精油产品,或者先用一层精华液,这样都能加倍护肤的功效。注意只有在肌肤过干或者过于疲劳的情况下才需要这样做,否则频繁大剂量进补也会引起皮肤懈怠,从而产生其他肌肤问题。

  具备改善肌肤微循环、排水、高效保湿、激活真皮胶原纤维网的多元功效极品。富含兰花乳油、大豆蛋白萃取物、天然合成的排水性多聚糖等,令质地丰厚延展性超群。

  可以急救的懒人面膜,敷着过夜也没关系,持久的保湿能力是最大卖点,如果肌肤感到不适随时都可使用,白领午间休息时也可以做SPA。

  具有镇定舒缓、解除肌肤疲劳的功效,可作颈膜、眼膜、唇膜之用。其中所蕴含的菩提花精华对于明亮肤色、抗电脑辐射等有卓越功效。

  富含珍贵的夜来香油和天然草本香熏精油高效保湿,还有药蜀葵、金盏花、紫罗兰等具有平复疤痕、痘印小细纹功效的植物成分。

  由真正的百里香花蜜制成,为中性和干性肌肤提供滋润和活肤功能,蜂蜜能够在皮肤上形成一层保护膜,锁住肌肤的水分,螺旋藻和柑橘精华为肌肤细胞带来明亮光泽。

  具有超强紧实、去浮肿、保湿、淡化细纹、均匀肤色的功效。先进的酵素平衡系统能重建肌肤的紧致平滑,麦芽油、黑麦精华与维生素E可舒缓干燥的肌肤,专利成分有很好的淡化细纹、均匀肤色的功效。

  一款生化面膜,含有丰富的蛋白质浓缩精华,能迅速实现紧肤、明亮肤色的效果,甘菊、蓝藻、金盏草、芦荟等植物精华协同作用舒缓镇静肌肤,植物复合成分能够超强保湿。

视频集>>

热词: