央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想让你的皮肤时时刻刻都水嫩、光滑,光鲜动人吗?只要按照下面的时刻表去工作、生活,相信一切就那么简单。

  忙碌的工作日

  7:00am

  你足足睡了8小时以上,也等于皮肤没有主动吸收水分8小时,所以皮肤会有点干,最简单有效的补救方法必然是喝一大杯清水,让身体机能重新运作。或者以红枣水代替淡而无味的白开水,只需用10至20粒便可煲一满壶带甜味的红枣水,怎么喝也不会致胖。

  8:30am

  谨记洗脸的水不能太热,否则只会让皮肤更干燥和紧绷,自来水的温度就最适合。洗过脸后,须用乳霜滋润皮肤,前涂上保湿用品的话可使妆容更持久。

  产品推荐:

  SK-Ⅱ护肤精华调节皮肤角质层内的水分,滋润补湿,更能抑制皱纹、雀斑及肤色变黑等现象,质感清爽;

  娇兰特效水合弹力还原精华素促进肌肤新陈代谢。

  9:30am

  回到公司,只会太冷而不会过热的空调总让你不知所措。看到办公桌上的青绿盆栽慢慢萎缩,就想起自己的皮肤水分也被抽干,令人蛮不安的。这个时候,小巧的保湿喷雾便可解燃眉之急。

  产品推荐:

  Evian喷雾有保湿、调节皮肤作用;薇姿天然温泉喷雾补充水分特别有效。

  当然,多喝水及进食水果是治标又治本的良方。

  1:00pm

  其实,皮肤变得干燥,身体内外也有影响,我们需要的营养素包括遍布于真皮、表皮及角质的保湿透明质及负责保持肌肤滋润的水分,还有遍布于胶原蛋白质纤维之间的空隙内的黏多糖体蛋白质,但它们会随着年龄的增长而减少,皮肤因此变得干燥。鱼翅、鳗鱼、鲽鱼、鲍鱼、比目鱼及筋肉等都含有黏多糖体蛋白质,多吃鲜鱼不但对身体有益,也能滋润皮肤。午餐的时候,多吃以上美食,从良物中摄取保湿成分,同时满足口腹之欲。

  7:00pm

  回家可以全身放松,不要薄待自己,烹调汤水慰劳家人和自己吧。

  10:00pm

  享受一个完全放松的淋浴后,皮肤护理正式开始。先洁净面部,然后花半个小时做一个深层保湿面膜。你可以舒适地呷一口红茶。

  产品推荐:YSL活力水分面膜散发独有幽香,只需三分钟便完成应有的保湿程序。

  洗去面膜后,需要进一步的保湿护理,用爽肤水抹净皮肤,然后涂上保湿润肤露。

  11:00pm

  完成护肤程序,就让柔润的肌肤伴随你进入梦乡。

  假日的悠闲午后

  1:00pm

  放下工作,除下上班服,你有更进一步的保湿任务。眼睛四周的皮肤十分娇嫩,更容易受天气及心情影响而变得干燥,快速方便的眼膜最适合将要出席盛会的你,带着明亮的双眸去认识新朋友吧。

  2:00pm

  眼睛“进补”后,面部也要发出亮光,做一个保湿面膜有舒缓面红、减轻幼纹及收细毛孔之效,敷面约五至十分钟即可。

视频集>>

热词: