央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  立体动态吸脂术是国际公认的先进技术,能准确无误地解决这个难题。立体动态吸脂术的关键在于该项技术对吸脂医师的技术要求极高,快、好、准要拿捏得当,不是每个医生都能够掌握好这个分寸。利用该技术对其他方法失败的案例进行修复,在抽吸凸起部分的同时,精选出状态良好的脂肪颗粒充填凹陷的部位。

  局部肥胖(局部脂肪堆积)的形态,在卧位及立位时有很大差异,传统吸脂只是在卧位时进行吸脂,卧位时观察平整广滑就结束手术,而术后很容易出现凹凸不平。

  有些人提出的360度环行吸脂也只是躺在床上转了两圈吧了,躺在床上怎么翻身也不会有站立位址的表现,并无实际先进性。这两种方法都起不到站立位吸脂的作用,都无法精确细致的雕塑出立位时完美曲线。

  立体动态吸脂术的适应症

  一般来说18—60岁单纯性肥胖症,通过节食锻炼无效,皮下脂肪广泛堆积或某一局部脂肪堆积较厚而非大血管及神经分布部位。身体情况良好,无心、脑、肝、肾的器质性疾病及高血压、糖尿病、内分泌疾病或体重虽不超标但有强烈改善局部体形(脂肪雕塑)要求的人都可以行全身或局部脂肪抽吸术。

  脂肪堆积一般在成年人即35岁以上及部分青少年人群均有发生,表现在轻捏皮下有凹凸不平的“橘皮样症”皮下脂肪明显增厚,腹部(上、下腹)或两侧腰部膨隆,甚至松垂,自我感觉活动受限、气喘甚至弯腰困难及部分生活不能自理。选择立体动态吸脂术就是最明智的。

  立体动态吸脂术术后护理

  1、术前3天进行洗浴;

  2、尽量少吃含渣的食物,手术后两周多吃蔬菜,防止便秘

  3、使用足够抗菌素,术后护理可预防性地服用抗菌素,并穿弹力裤,以达到塑形和防止皮肤松弛的目的;

  4、一般两周拆线,术后一个月禁止激烈运动,术后3个月使用弹力绷带压迫固定。术后的恢复期为2—3天,手术部位可能会出现青肿,消肿然后再变得自然则需要1个月左右的时间。

视频集>>

热词: