央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   1. 赵薇:健身+游泳

  赵薇最近登上了《时尚健康》杂志九月号封面,并为该杂志拍摄了一组风格美艳的大片。对于产后瘦身,赵薇坦言:“为了减肥,我每天坚持去健身房健身,完了就去游泳。我个人不推荐采用节食等极端方式来减肥。节食、运动等传统瘦身方式不是导致精神不振、营养不良,就是破坏女性线条并难以坚持,而且也不能随心所欲地想瘦哪里就瘦哪里。更糟的是,一旦停顿下来,辛苦得来的瘦身成果就会迅速消失殆尽。”

  2. 张柏芝:早晚吃水果+固定训练

  张柏芝每天早餐吃一根香蕉,一个苹果,只含8卡路里的热量即能填饱肚子又有美肤的功效。晚餐后便坚决不吃任何东西。每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就以喝水或绿茶来代替。生完小孩之后即请瘦身专家指导运动,每天固定训练两小时,且使用健身中心健身器材。

 3. 吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen):每周3次瑜伽

  吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)以完美超模姿态回归时尚视野,华丽登上《Vogue》美国版4月号封面,身材如产前一般“魔鬼”,一点也看不出她是一个刚生过孩子的妈咪!生宝宝并没有影响她今后的模特事业。为什么她产后瘦身来得So Easy?第一次做妈妈的吉赛尔-邦辰说:“在我怀孕的时候我一般练一些轻柔的功夫,不过生完孩子后,我坚持每天3次做瑜伽,瑜伽能对内分泌的调节起到非常大的作用,练了一次后就见到了效果,同时瑜伽能使心灵得到净化。”这也是超模吉赛尔-邦快速恢复体形最有效的方法。

  4. 奥德利娜-帕特里奇(Audrina Patridge):小麦+水果汁

  奥德利娜-帕特里奇:“小麦片是最有效的排毒方式,同时你还可以增加一些苹果汁、橘子汁或者萝卜汁,这样既容易喝下去又能很好地起到排毒养颜的作用,纤体效果也非常好。”

  5. 台湾主持天后小S:饮食+运动+形体

  瘦身法宝:饮食结合运动来调整她的身材的。每天吃5餐,早餐:姜丝鱼汤、绿色蔬菜、麻油面线等。中餐:麻油猪肝、什锦蔬菜、五谷杂粮饭为主。下午茶:一碗甜玉米粥,晚餐:鲑鱼炒饭和药膳鸡腿为主,夜宵:黑糖番薯。除饮食之外,小S还定做了调整形体的内衣,这让小S在产后不仅没有妊娠纹,连小肚子也要好的快一些。

  6. 安吉利娜-茱丽(Angelina Jolie):非洲的大蒜生姜茶

  安吉利娜-茱丽的瘦身法宝:在非洲产下BB的安吉利娜-茱丽,很快就恢复身材是因为她在产后常喝非洲的一种大蒜生姜茶,对加速新陈代谢和消除脂肪都有不错的效果。

  7. 陶晶莹:清淡的饮食

  生完孩子两个月,陶子产后身材恢复慢与水肿体质有关,麻油猪腰和红豆苡仁汤是可以帮助利水的,但出于瘦身考虑,麻油要减半,汤也只喝汤水。属于水肿体质的人,建议饮食清淡,减少盐分吸收。也可以通过运动来帮助血液循环,解决因为新陈代谢而产生的水肿症状。

  8. 哈莉-贝瑞 (Halle Berry) :产前运动训练

  健身教教练Ramona Braganza说,贝瑞在怀孕时一直坚持一种改良过的产前运动计划一直到她怀孕7个月的时候,这个训练使她在产后非常容易就恢复了之前的性感身材。

  9. 董洁:健身操+塑身产品

  董洁生产后,其瘦身方法也像她生孩子一样节省,采用健身操加瘦身产品按摩的方法。健身操是经教练指导,董洁自己发明的一套动作,对身体的各个部位进行逐一击破。每天,董洁都会进行全身按摩,既达到瘦身的目的,有对全身的皮肤进行了保养。

  10. 杰西卡-奥尔芭(Jessica Alba):大量的健身训练

  第一次当妈妈的杰西卡-奥尔芭,在生完女儿Honor Marie后的2周,便跟随经验丰富的健身教练Ramona Braganza,重回健身房开始运动力求恢复身材。奥尔芭通过Braganza的“3-2-1”饮食与运动训练计划,成功减掉了25磅。她的健身教练说:“我们之前会让她多做一些自行车和攀岩的运动,这样她会觉得运动是件十分有趣的事情,不过在她怀孕之后,我们更多考虑的不再是趣味的问题,奥尔芭非常希望做大量刻苦的训练,尽快恢复漂亮的身材。”

视频集>>

热词: