央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  性别:女

  年龄:20

  大腿外侧肌肉突出且硬

  对不起!您不可以回答自己的问题。

  医生回答

  你好,要想有较好的大腿减肥效果一定离不开合适的运动,单靠节食是很难真正有效的瘦大腿的。尤其对于大腿较结实的人来说,按摩和伸展运动能比节食更好的帮助大腿减肥。对大腿有很好减脂效果的有氧运动有快走、慢跑、爬楼梯等。瑜伽当中一些动作也对大腿有很好的塑形效果。同时,您也可以做一些局部运动,加快瘦大腿的进程,比如踢腿、蹲起等。大腿减肥只要通过运动就会有不错的收效,不过运动之后一定要记得放松,防止僵硬的肌肉不能很好的放松恢复而影响了大腿减肥效果。

  网友回答

  坐着提腿法: 在自然的坐姿下,把双腿平放成90度角,尽量提起脚跟保持十数秒,然后放下,并且重覆动 作直至小腿有疲倦的感觉为止。 这动作能收紧臀部与大腿,使肌肉有弹性,而不会令臀部与大腿、 小腿变粗。不过,你也可以用些减肥药,我想配合着适用,应该会很快瘦下来的把.不过要选不含西药,泻药以及抑制大脑神精方面药物成份的产品。

  1,上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。 2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要 停止。这样可以锻炼小腿线条。 3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再 换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。 4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。也可以使用经典减肥胶囊,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧。祝你早日成功!

视频集>>

热词: