央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  拼命压制着自己的食欲,严格控制每餐的进食量,可腰腹部上的肉肉就是瘦不下来?别着急,试试我们为你推荐的简单瘦腰操吧,练习10天,帮你消灭脂肪,收紧腹部线条。

  针对腰部

  仰卧起坐

  仰躺,两脚打开与肩同宽,双手抱住后脑,抬起上半身,使肩胛骨离开地面,保持5秒以上。

  静力支撑

  双手撑地,双脚伸直,打开与肩同宽,像做俯卧撑的姿势,让身体呈一条直线。

  仰卧抬腿

  仰躺,双腿弯曲并拢,往上抬起,使小腿与地面平行,与身体呈90度。

  卷腿向上

  保持仰卧抬腿的姿势,双腿伸直,往头顶方向伸展,让腰部和臀部离开地面。

  TIPS:这些动作都需要坚持,所以为什么不给自己来段轻松的音乐呢,开始吧,将音量调大些,做起动作来会轻松自如。

  针对腹部

  侧卧举腿

  侧卧,右手伸直,头枕在手臂上,另一只手撑住地面,双腿伸直,做侧抬腿动作。

  侧桥起身

  1、侧坐姿,双腿并拢,一手撑地,另一手伸直往天空方向高举。

  2、利用腰腹部力量抬起臀部,使肩膀到脚踝间成一条直线。

  侧身卷腹

  仰卧,双手抱头,双腿打开与肩同宽,膝盖弯曲,抬起上身,使胸部以上部位离开地面,同时扭转身体至右方。

  平卧压腿

  仰躺,双手往两边打开,伸直,双腿弯曲并拢,往右边扭转。

  TIPS:腰部的锻炼就像一段平躺在床上的小游戏,你翻过来掉过去的样子,能够感觉到腰部被抻拉,让身体就这样舒展延长吧。

视频集>>

热词: