央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  做好美妞儿们的瘦身督察

  瑜伽导师Eva便传授了一些有助消化的瑜伽招式,就是如日本人般屈膝而坐,在瑜伽动作中这称为Diamond Pose,其原理是令下盘的血液流通受阻,从而减慢胃部的血液循环,增强消化机能。像日本人般屈膝而坐的Diamond Pose,如此简易的动作就可帮助消化。

  一日两餐 最健康

  如觉得Full Bashti不太见效,这个Mountain Pose相对会更见效;提起脚以前脚掌站立,双手用力向上伸展,手臂要贴近耳朵,把身体尽量向上拉,还要配合提肛收腹的呼吸法,Eva表示不消两三分钟,便想冲进洗手间。

  其实女士们想拥有健康的体魄及健美的身形,除了要多做运动外,与饮食习惯亦有密切关系;大部分人的饮食习惯都是一日三餐,但从瑜伽角度,健康的饮食习惯是每日只需进食两餐,而最理想的进食时间为上午十一时及晚上七时,让食物有多些时间被完全消化,让胃部早些进入休息的状态,每餐亦不应吃得过饱,觉七成饱已足够,这样食物才能被完全消化,不会有饱涨的感觉。

  这是一种控制性很严格的饮食减肥法,肥胖者可以很容易地一周减肥0.9-1.4千克。该饮食法-日两餐,食物选择要在规定的范围内进行。这种减肥法的食物选择范围较广,所以肥胖者既可享受到食物的美味,又可达到减肥的目的。

视频集>>

热词: