央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、 篮球

  那些一线的偶像男星,都有意或特意强调自己喜欢打篮球,从周杰伦到潘纬柏,甚至篮球都成了他们的广告道具。打篮球的男人多少有些不拘个性,女孩怀春时,梦中情人往往就是一个托着篮球吹口哨的有着古铜色肌肤的男生。这可能与美国NBA的全球魅力推广渲染有关,有些性感是可以用“长”来形容的,比如很长的下肢与手臂。乔丹、科比、姚明、易建联、孙悦等篮球明星更是很多女性与广告商的最爱。

  实用:可以教你喜欢的女孩打篮球,特别是教她怎么投篮,站在她背后,扶着她的肩膀再顺着她的手臂……这样的手把手亲密教学可以为你的爱情迅速加温。

  2、 游泳

  当然,也包括跳水运动。水总让人想入非非,而水里线条流畅、挥洒有力的男人,就更有可读性了,如游龙。游水的男人有出色的臂膀与臂力,也一定是安全的。有女作家是这样赞美跳水王子田亮的,好看的男人不缺,但是能脱到近乎精光的帅男人在水池边让你欣赏,唯田亮莫属!确实,游泳之美,还在于它的接近赤裸的演出。女人也好色的。菲尔普斯,吴鹏等游泳明星,更是让包括美国总统小布什千金在内 的许多女生想入非非,也是时尚杂志追逐的热门人物。

  实用:带你的恋人去海边或者游泳池边运动,这样的“赤诚”接触,可以很快缩短彼此的心理距离。水可以让心灵相通。

  3、 足球

  男人最爱足球。莫特·沙尔非常同情球迷家里的那些“足球寡妇”。有一次,一位妇女问他怎么才能将她丈夫的注意力从电视上转到她身上,他回答:“穿透明的衣服。” “要是这样也不奏效呢?”她问。“那你在背上贴个号码!”沙尔回答。后来,女性发现爱上足球才是对男人最大的反击,因为她们看足球是在看球星。踢球 的男人性感,狂野,全天下的空姐模特几乎都嫁给足球明星,做为当今世界的第一运动,它的魅力确实势不可挡。足球中存有那种张力之美,金球定乾坤后脱去上衣如风般的狂奔,单骑闯关的一剑封喉,羚羊般灵动的闪击,潇洒大力的抽射……组成了一幅幅绿茵场男人灵与肉精美画卷。贝克汉姆。他的香蕉般弧线任意球,可以让喜欢他的女人因此喜欢上所有的弧线,从彩虹到括弧。

  实用:带你的爱人去现场看比赛,让她感受到那种火烧云的气氛,当她也沉浸在足球的狂热中后,你就可以像抱哥儿们一样与她有进一步的肢体接触。

  4、 短跑

  风一样的男人,把“追风”的精神演绎得美妙绝伦,哪个女人不喜欢被追?与这样的男人相处,一定如沐春风,神采飞扬。风一样 的男子可以带给她飞的感觉。女人很注意一个男人的步态或者步履,所以,短跑运动员的矫健雄姿是非常有杀伤力的。闪电是性感 的,有开天辟地的气势。比如刘翔,广告里的他“救”了一个当红女星,于是,很多女孩都希望在他视野里晕倒然后被他抱着飞快地跑去抢救室……

  实用:在跑步机上雕琢自己的步态形体,男人也要美化自己的步履的。

  5、 网球

  带着贵族的气息,白色的行头,特别干净有品位。几乎没有不帅的网球好手,他们风流倜傥,举手投足都带着高尚的气质,双手挥拍扣杀或者飞身单手救球,都是令人心跳加速的表演,是的,网球更像表演,而不是比赛,那种华丽的性感演出,简直就是男人魅力展示 的盛典。代表人物罗迪克、费德勒,他们短裤里满口袋的网球,令女“粉丝”们都有囊中取物的冲动。

  实用:可以先从“打乒乓球”开始,因为它是桌子上的网球。

  6、 武术

  特别是散打中的铮铮铁汉,手脚并用,痛快淋漓,拳击只可动手不可以动脚,总有些别扭,而散打可以痛快淋漓地发挥一个男人高强的武艺。学武之人,还特别讲义气,所以这类男人更受到成熟女性的拥戴,觉得很有安全感。许多女老板喜欢请这样的武林高手做保镖,哪怕他们的 握手,也特别有力。代表人物李小龙,他是历史上最酷的英雄,而且可以隔代让人崇拜、爱慕。

  实用:实在没有招数,那就唱周杰伦的老歌吧,名字叫“双节棍”

  7、 体操

  这类男人把力和美结合得非常和谐,也许不太高大,但是那种性感,很邻家,也很真实。细节之美,在体操运动员身上随处可见,当他们在吊环上暴突训练有素的青筋肌肉时,女性也会流鼻血的,因为一切都是蹦直的,有张弓欲射的一触即发的性感。代表人物李宁,他把运动场 的优秀延续到商战里,如此优质的性感偶像,是女性温暖而成熟的向往。

  实用:可以多练“引体向上”、“仰卧起坐”等平凡的运动,练出胸肌与腹肌,这才是男人最敏感的两大性感特区。

视频集>>

热词: