央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  是不是一直都在为手臂上的赘肉而闷闷不乐呢?是不是一直在为水桶腰而郁郁寡欢呢?是不是一直在寻求有效地瘦腿秘诀而屡屡以失败告终呢?小编今天给大家推荐几招瑜伽动作,让你全身都瘦。

  1 扭转式

  坐立,左腿弯曲,左脚跟尽量靠近右侧臀部,左腿紧贴地板,右腿弯曲跨过左腿,右脚置于左腿外侧,上身向右侧扭转,左臂紧贴右大腿,右臂撑直置于右侧。

  锻炼部位:腿部,手臂。

  2 舞蹈式

  站立,双腿伸直,抬起左腿直至左大腿与地板平行,左膝盖弯曲,左脚脚趾勾住左肘,右臂绕过头顶,双手手指互相勾住,身体向前倾。

  锻炼部位:腿部,手臂,腰部。

  3 半扭转式

  在扭转式的基础上,头部向右后方扭转,左臂弯曲,肘部置于右膝盖外侧,前部与地板垂直,手指分开,眼睛看向右后方。

  锻炼部位:腰部,腿部。

  4 武士式

  跪立,小腿紧贴地板,双脚并拢,臀部坐在脚跟上,伸直背部,双手自然置于双腿面上,肩膀向后靠,打开胸部,眼睛目视前方。

  锻炼部位:腿部。

  5 鹰式

  站立,双腿自然分开,双臂置于身体前方,左臂绕过右肘下方,双手手掌紧贴。

  锻炼部位:手臂。

  6 儿童式

  双腿平跪在地板上,小腿紧贴地板,臀部坐在脚跟上,上身向下弯曲,双臂伸直置于地板上。

  锻炼部位:手臂,腿部,腰部。

  7 反转臂式

  坐立,左腿紧贴地板并弯曲,左脚跟尽量靠近右侧臀部,右腿弯曲并跨过左大腿,右脚置于左腿外侧。双手在背后互相勾住。

  锻炼部位:手臂,腿部。

视频集>>

热词: