央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  A 增强肌肉力量、弹性与身体柔韧性

  有氧搏击操的动作在发力时要求迅速有力,而收缩时自然、放松、快捷。通过练习过程中动作速度的逐渐加快,大幅度的反复练习,肌纤维的反复伸缩,使肌肉的力量与弹性得到增强,反应速度加快。各种踢腿对提高下肢的柔韧性也非常有效。

  B 消耗大量热能

  有氧搏击操采用了长时间中低强度的运动状态,因此需要动用体内大量的血糖与脂肪,非常有利于减脂。

  C 收缩腰腹

  有氧搏击操中的各种拳法与腿法,都要求腰腹发力,可以说腰腹练习始终贯穿整个练习,大量的腰部摆动与腹肌的收缩,使锻炼者的腹部变得强健平坦。

  增强自信、放松心情通过练习有氧搏击操,体质将得到提升,使人在日常生活和工作中更具活力与自信。一旦投入练习,你很快会被它的激情与热烈气氛感染、融化牞把一切不顺心的事看作一个假想敌,用重拳向它出击牞释放你压抑的心情。

视频集>>

热词: