央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

看看女人们最爱抢的10种男人(资料图)

  我只见过男人在大街上抢女人,对于女人抢男人还处于想象阶段,真是相当的遗憾啊!不过,我敢保证,不管女人抢男人抢成如何模样,她们抢起来绝对要比抢那些东西费劲吃力。因为,那些东西是靠银两说了算,男人却不是,或者说几乎不是。

  当然,女人并非对什么男人都爱抢。能够引诱女人“抢”的男人,必定大有取悦女人之特色。男人看后,对比一下自己是否这样的男人,如果是,那就鸣炮恭贺吧;如果不是,那就细细研究一下哪些地方可以多加修炼修炼。女人看后,该干嘛就干嘛去吧。

  1、长相:与梁朝伟摆在一起,不觉得很丢脸。

  很多中国人都说,梁朝伟是世界上最帅的男人。真耶?假耶?且不管。但是,梁朝伟确实是一个大帅哥,尤其那一双随时都能放电迷倒女人一大片的眼睛,帅得一塌糊涂。

  要是如今他还没被牛逼兮兮的刘嘉玲阿姨独霸胯下,相信广大女群众对他已经饥渴得恨不得撞墙跳楼了。所以,哪个男人如果与梁朝伟摆在一起,不觉得很丢脸或者帅得过之而无不及,女人必抢无疑。

视频集>>

热词: