央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  值得挽回的星座:

  第一名:巨蟹座

  因为巨蟹座其实是很重情意的,他会觉得他罪该万死但是你竟然没有把他处死,他会很感谢你,有一点像是这条命也算是你捡回来的,简单说就像是“知恩图报”,所以巨蟹男如果原谅他偷吃,反而你会赚到更多。

哪些男人偷吃值得被挽回(资料图)

  第二名:天蝎座

  天蝎座值得挽回的原因是他跟你在一起的原因是因为他爱你,有一天可能你让他觉得没有那么可爱了或者是没有那么以他为主了,那他的心就不自觉的飘走,可是通常那不会减损他对你的爱,他只是去偷吃补偿一下他的心里,所以天蝎男一旦被你抓到他会非常地惭愧以及会非常地想要弥补,所以你如果把他挽回的话,他会更爱你。

  第三名:天秤座

  天秤座的男生他会因为很惭愧或者是觉得的确有所亏欠,因为很多天秤座他会要求另外一半给他自由,那自由惯了的他或者是你不太要求他,你没有规范他的话天秤座有时候就慢慢的脱了一些轨,但是因为老婆也没有反对,那就愈陷愈深,但是你如果提示他这样子会让太太很痛苦,天秤座的男生他就会乖乖的,所以是值得挽回。

视频集>>

热词: