央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  这些数字可是意义重大,它们是你的年龄坐标,也是你的青春提示牌,只有吃透它、掌握它、搞定它,在和岁月对抗、留驻青春这件事上,我们才能更得力。

第一条细纹出现

  平均从19岁开始,第一条细纹就会浮现

  原以为25岁才是青春拐点,现在知道如果这时才行动已是晚。除了气候环境越来越2012,像你我等80后、90后,作息饮食上在长辈眼里哪个不叫人摇头,衰老提前是必然。

  还有些不堪你要了解:眼角纹会让你看起来衰老1岁,嘴角纹会增加2岁,鼻翼纹增加3岁,而抬头纹则会增加4年之久。

  笑着洗脸,让皱纹都悄悄退场

  这是轰动日本的洗脸方法,据说可以逆龄20岁。不是傻笑,是幸福地嘴角向上,并用手逆着皱纹方向打圈,这个方法不但可以抵抗地心引力,微笑带来积极的力量也能吓跑皱纹。

  提拉法令纹,终结八字杯具

  法令纹就应该这样对付它。从法令纹下方用拇指与食指指尖轻捏并提拉,向鼻头两端延伸开去,两边动作保持对称,重复5次。

视频集>>

热词: