央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  杰西卡.贝尔 (Jessica Biel)成为全球亿万男性认为最性感的美女,她那集和运动和曲线的身材又再次被世人所称赞,事实上她的臀部是最迷人和性感的地方。下面,某外国杂志为你揭秘杰西卡.贝尔身材背后的故事。

  1、独家瘦身秘技

  杰西卡.贝尔的健康哲学是与她的宠物狗慢步街头,而且这种有趣的锻炼方式已经成为每天必不可少的生活方式之一,不仅可以调整心率,而且可以吸收到户外更新鲜的空气。

  2、如何拥有苗条的四肢

  “我几乎每个星期都会几次瑜伽班,每次会交叉一些重量的练习,其实瑜伽只能锻炼身体的柔韧性,所以适当的重量练习可以让肌肉变得更加紧实”。

  3、独家健康哲学

  态度决定一切,杰西卡.贝尔认为健康的生活比窈窕的身材和强健的肌肉更为重要,杰西卡.贝尔说:“当你的内在感觉非常好,你的外在条件也会越来越好”。

  4、摆脱枯燥无味的锻炼方式

  我们无数次的听到:不断改变锻炼方式有助于得到一个更好的减肥效果,但是杰西卡.贝尔却不一样,业余的锻炼方式就是每个周末的舞蹈班或者打排球。

  5、臀部锻炼方法

  杰西卡.贝尔的教练jason walsh告诉我们:“她最喜欢的锻炼方式要属她的臀部了,扎马步是每天必修的课程,每天至少会在12点、3点、6点、9点各做几次,如果对于初学者,建议扎马步的方式行走,每天2-4套ok,每条腿每天至少要做15-20次的马步练习”。

  6、标志性的手臂锻炼

  杰西卡.贝尔平常也会经常锻炼自己的手臂,她会把手臂摆出各种各样的角度。她会把拿着木板的手臂抬到胸腔附近与地面保持水平,保持30秒后,再休息半分钟,然后然后再向上移动45度,同样保持30秒钟,再休息半分钟,在最后的30秒练习中她会把木板斜向下,与胸腔呈45度,如果你是初学者,你可以把时间调为5秒钟,记住不要忘了深呼吸。

  7、高强度有锻炼

  如果你也希望像杰西卡,贝尔一样喜欢跑步,你可以学学杰西卡.贝尔的教练jason walsh的方法进行高强度的有氧练习。挑选可以提高3-5倍心率的练习,比如蹲跳、原地跑步或者跳跃,你可以尝试30秒钟的蹲跳练习,然后休息半分钟,同样重复后面的2种锻炼方式,每天持续3-5次的重复练习。

视频集>>

热词: