央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  世界之大,无奇不有。现在就给你介绍6个不可思议的美容怪招。

  日本“艺伎”面膜:

  用夜莺鸟屎涂脸护肤源自于日本的“艺伎”面膜在美国受追捧。面膜中含有夜莺粪便带来的天然酶,据说能够去除坏死的皮肤细胞。据悉,日本的艺伎大都化浓妆,而化妆品中的铅对皮肤伤害很大,她们用鸟屎来保养。这一保养秘方后来在美国传开,纽约美容院也提供类似美容,且价格不菲。

  以色列用蛇做按摩:

  以色列北部的阿达巴拉克疗养地推出了一种颇显狂野的按摩方法:蛇式按摩。该店的主人巴拉克发现了蛇的疗养功效,于是她大胆尝试让蛇来做按摩,她说人们抓着蛇的感觉很棒。还有一名年老的顾客形容这种感觉“很放松,就像是一块冰凉的湿布” 。当然,这些蛇都是无毒的。目前,巴拉克用大蛇做深度按摩,而小蛇则用于轻按摩。

  吹气减肥:

  这十年,日本的经济停步不前,许多日本人都心里憋了一口气,很想找个地方使劲地吹吹气。看那些声音洪亮、绵音不绝的歌唱家总是很有吨位的,想象中的肥胖男人肚子里憋出来的气一定很大。相信第一个无心吹气的理所当然是个胖子,胖子天天对着热水袋吹气后,人居然瘦下来了。真是“无心插柳柳成荫”,胖子喜出望外,将好消息奔走相告,这种简单易行的“吹气”法立即在日本风行。许多坚持瘦身的人每天向热水袋里吹气,每坚持一个月,体重就会下降。

  美国美甲沙龙让小鱼来吃死皮:

  美国弗吉尼亚州亚历山大的一个美甲沙龙,日前请小鱼来帮忙。女顾客把双脚浸在装满小鱼的鱼缸,让小鱼吃掉脚上的死皮,从而起到美化皮肤的作用。其实这种方法源自土耳其、中国和日本的鱼类足疗,让脚部的死皮脱落,长出光滑皮肤。此外,纽约还盛行“水蛭美容术”。据称,水蛭在吸血的时候,会释放出一种解毒的酶,对皮肤有益。

  伦敦发廊用牛精液做护发素:

  英国伦敦一家高级发廊用牛精液为顾客做头发护理。他们采用最富含蛋白质的阿伯丁郡农场的安格斯公牛的精液,与同样含丰富蛋白质的Katera植物的根部混和,制成一种护发品,为顾客修补干脆开叉的头发,约45分钟的护理收费55英镑。

  日本“豆奶温泉”:

  在日本首都东京西南80公里处的温泉之乡箱根的一家温泉度假村特别推出“豆奶温泉”。工作人员在汤池中加入新鲜豆奶和大豆胶原蛋白,使温泉具有润滑和美白肌肤的功效。

视频集>>

热词: