央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  心中总怨着昂贵的保养品用了没效果,感觉上了当。其实是你没有掌握好美容军规,什么时候是做保养的黄金时段都没有了解好,怎样叫保养品发挥最佳效果呢?我们为你准备了21条美容军规,让你从头到脚美丽起来,焕然一新!还不快来学习一下?

  我们给出的建议是——1~2月、5~6月和9~10月是给头发动干戈的最好时机,因为这样的间隔能够令你的发型在最快的时间迎合潮流。

  为了你的秀发,星期天就别睡懒觉了。早上起来以后,洗过头涂上火局油膏,再用热毛巾把头发包好,不用很长时间,半个小时就够了,然后用清水洗净头发,担保在未来的一周里,你的头发都能有很好的状态示人。

  单一的唇色怎么能够迎合多变的场合要求?所以,你不妨弄个唇膏盒放在随身带的手包里。有研究表明,那种有6种色彩选择的唇膏盒就完全可以应付你日常的全部需要了,此外,它还可以在适当的时候充当眼影和腮红的角色。

  每年总有几段时间是黄金假日,很多美容店都会有折扣活动,也就是如果你买了他们的全年项目,他们会提供你特别的优惠,所以如果你有购买年卡的计划,这时候出击最为合适。

  眉型是整个妆容的焦点,不妨先去美容院,让美容师为你设计一款理想的眉型,剩下你能够做到的就是每隔6个星期修剪一番,当然你只需要按照原本的眉型处理一下就可以了。

  不管你白天的妆容是什么样的,最快地变成夜晚妆容的方式就是好好利用银白色。将银白色的粉膏涂在眉骨和腮红之上,会让你的妆容立刻闪亮起来,应付夜晚的场合绝对绰绰有余。

  为什么非要选择阳光浴呢?想要健康的古铜肌肤也可以选择self-tanning的方式。要知道,如果每个月光顾一次阳光浴室,或是到海边暴晒,那么罹患皮肤癌的几率会增长55%!

  不管你多忙,都别忘了卸妆。即使是需要通宵加班的夜晚,也要完全卸了妆再继续战斗,否则你可能保养一周也不能挽回一晚上不卸妆带来的伤害。

  如果以前你总是习惯把你的肌肤大事交给美容院,那么从现在开始你要改变了。因为在家坚持做面膜护理会比在美容院获益更大,毕竟在家做面膜更有利于坚持。

  调查表明,有80%的人会因为在没有采取任何防晒措施的情况下上路而被阳光伤害。所以你必须记得用带有SPF值的面霜才可以,包括冬天。

  正确对待痘痘

  到了这个年纪,脸上还在飘痘痘恐怕会是比较难过的事情了,但如果你还有用手抠痘痘的习惯那就更糟了——照照镜子,你会发现脸上已经有很多的疤痕了!建议你看管好你的手,选择含有水杨酸的洁面品。

  12.捕获及时的潮流信息 每个季节开始的时候,都去百货商场的化妆品柜台看看,那里的导购小姐会给你最详尽的潮流信息,从中你也可以选择到肌肤换季时要用到的护肤新品。 13.伪装完美睡眠

  你已经24小时连轴转了,却仍然希望让自己看上去像刚刚睡饱的样子,这也能伪装吗?当然可以!化妆师给出的建议是用灰色的眼线笔点在眼角上,这样在视觉上可以中和你泛红的眼睑。

  不再抠掉指甲油

  指甲油如果有了一点破损就用手抠掉它?从现在开始改了吧!这样做虽然可以避免指甲油破损的尴尬,但同时也会破坏掉指甲上原本的油脂层,令你的指甲失掉自然的光泽。

  保湿随时态

  不是说每一分钟都要保湿吗?那么一瓶不含酒精和香料的保湿喷雾最好是你桌子上的常备之选。同时你也可以在你办公桌的周围喷一喷,为环境增加一点水分。当然这是一个长期的习惯,所以建议你一定要坚持。

  换一种眼睛的色彩

  对于常戴隐形眼镜的人来说,更换眼睛的色彩该不是件难事,但如果不戴眼镜的你呢?也可以给自己配上一副平光的彩色隐形眼镜,你会立刻发现那种新奇的乐趣!

  香水的2周定律

  以往买香水的时候往往会在柜台上直接搞定了,这并不完全正确。正确的选择香氛的方式应该是从柜台上将香氛的试用装带回家,然后用上2周的时间,之后你才会真正感觉到你是否喜欢这款香氛。

  去角质为自己换上娇嫩肌肤

  不是说经常洗澡就能够有娇嫩的肌肤,事实上,只有定期去掉肌肤上老旧的角质才算是为自己的肌肤作了大扫除。但如果你做过褪毛以后,就不要着急给自己去角质了,最好等1周以后再进行才不会造成感染。

  金银的甲油常备

  别以为金色和银色的甲油就是甲油色彩的禁区了,恰恰相反,这两种甲油应该是百搭的选择,可以搭配任何的衣装和彩妆。同时这两种甲油的配方一般会比较持久,不太容易剥落。

  远离吹风机

  每天都洗发可是好习惯,但如果每天都用吹风机可就不是好习惯了。头发在长期的“热疗”下,会令毛鳞片打开,于是阳光、潮湿和饰发产品中的化学成分会对你的发丝大举进攻。所以尽量让你的头发自然风干,这样才有利于发丝的健康。

  一年的粉底选择

  粉底是不用常换的,当然前提是如果你能够选到一款适合的粉底。以往你会习惯在手背上作粉底测试,但最合适的测试地点应该是脸颊:将你拿不准的粉底涂在脸颊上,然后到阳光下感受一下,你就会发现它是否能够真正适合你的肌肤了。

视频集>>

热词: