央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  假设朋友要结婚了,你想送他一件礼物,以下四种你会选择哪种作为礼物?

  A。十字绣抱枕

  B。情趣用品

  C。情人宾馆入住卡

  D。情侣项链

  A。十字绣抱枕

  8年以上。

  其实一开始你们就认定对方就是自己的命定伴侣,只是会因为开始时年纪尚轻,物质条件还不成熟而忙于事业打拼。但无论遇到什么样的诱惑和困境,爱情都会因为内心的坚守而难以被动摇。当条件成熟时,自然会水到渠成,奉爱成婚。

  B。情趣用品

  1~3年。

  从恋爱到结婚这个时间于你而言刚刚好,没有对婚姻的恐惧,没有过强的事业野心,你们会因为这段时间的磨合、了解而觉得对方适合自己,也会因为双方父母的满意,自然而然进入婚姻。

  C。情人宾馆入住卡

  半年以内。

  你是所谓的“闪婚族”,你会在半年以内完成从相识到结婚的过程,不外乎会因为两个原因而跑进婚姻:一是对刺激的追求而冲动行事,结婚的念头一闪,便会立即行动;二是因为受过感情的伤害而感觉累了,没有力气再次展开爱情长跑,结婚只是为了想稳定下来。

  D。情侣配件

  5年左右。

  你的爱情会因为出于对婚姻的谨慎恐惧而进行长跑,总觉得一旦结婚就没法像恋爱时那么自由。一个人生活,享受两个人的温暖——拥有各自的空间对你而言才 是理想状态。但这样的想法会因为对方某次给你的感动,让你认知到已无法失去对方而宣告结束,自然会心甘情愿与对方踏入婚姻殿堂。

视频集>>

热词: