央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  干燥的冬季让人头疼,不管敷多少东西在脸上,总觉的肌肤干巴巴的。小细纹都悄悄的跑了出来。做个资深美女,就要谨守正确的保养之道,怎样才能达到理想的护肤效果呢?特别为您搜集来各式的冬季保养资讯,让你这个冬天,防晒、美白、保湿、抗衰老,一个都不能少!

  美白法:

  准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2?3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。

  将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。

  把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1-2次。

  去皱法:

  将四只猪蹄从中切开洗干净,用锅烧开水后放入猪蹄,开锅后将第一遍水倒掉,重新加水,炖30分钟后将汤倒入瓶中沉淀。

  晚上用温水洗脸后,将瓶内沉淀的白色胶汁抹在脸上,干后再重复抹两遍。第二天早上洗干净,再用护肤品护肤,坚持两周,可以去皱纹,尤其适用有深度皱纹和皮肤干燥的人。

视频集>>

热词: