央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  由于各种原因,很多女性产后不能经常参加健身活动,很容易身材走样。对此,您不妨学学歌坛天后王菲的产后仰卧健身操。在今年春晚上,二次生育后的王菲再次成为人们关注的焦点,她身材没有丝毫走样,在生完二女儿半年后,王菲便开始训练骨盆、臀部和腹部的肌肉。

  仰卧健身操方法:做这套健身操时,要保持仰卧的姿势,共有四个步骤:1.膝盖弯曲,双脚并拢,用力绷紧臀部的肌肉,提起盆骨,离开地面,重复20次;2.双脚弯曲,脚掌膝盖打开与肩同宽,放松肌肉,提起盆骨,脚掌不离地,重复20次;3.双脚并拢提起,然后,双脚不要分开,左右转动,尽量让脚尖碰到地板,重复20次;4.双手抱头,双脚膝盖弯曲齐肩宽。提起上身,腰部不离地,提起躺下重复50次。

  清晨起床后,如能按照以上方法做做健身体操,不仅能使你神清气爽,还能使你消除多余脂肪。

视频集>>

热词: