央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    旅途中,浪漫的邂逅通常会在哪里展开?是在电影中最常见的城市最高观光塔还是公园?都不是!根据不少有旅途艳遇驴友的经验总结,那些只是电影中杜撰出来的场景,其实旅途中浪漫邂逅发生的环境并不全都很优美哦!

    青年旅舍撞爱几率:90%

    请注意,如果想要邂逅一段激情澎湃的恋情,发生几率最高的场景就在青年旅舍。青年旅舍是世界各地背包客的乐园,有不少思想个性有趣的驴友下榻,可能会发生各种匪夷所思的事情,更何况,喜欢住青年旅舍的人都有不少共同点,比如喜欢旅游,容易接受新鲜事物,有了这些共同点,还怕没有话题吗?对了,据说在青年旅舍,异国恋情的发生率也极高呢。

    长途夜车撞爱几率50%

    不少驴友出外旅游,难免会有机会搭乘长途夜车。无论是搭夜班火车还是长途巴士,在漫漫长夜里,人局促在狭小的车厢空间中,难免会产生心灵空虚的感觉。不少人在夜车上总是难以入睡,在这种情况下,陌生男女最容易找话题聊起来。有时候撞对了人,一谈倾心也说不定。

    咖啡馆撞爱几率50%

    不少小旅馆和咖啡馆会为游客设置一些征集旅伴的布告板,有需要临时征集旅伴或是征集拼车车友的驴友们可以在小黑板上发布自己的信息。说不定征集到的临时旅伴在旅途中也能因为共同的遭遇,共同解决问题而产生微妙感情呢。如果想要更明确一些,可以在征集布告板上写明自己的征伴要求,比如要求征集单身旅伴,邂逅机会更高。

    酒吧撞爱几率30%

    虽然酒吧是搭讪的最佳场所,但想要寻求长久的感情,酒吧并不一定是很好的起点。建议避开一些人潮涌涌的嘈杂酒吧,找一些清净的酒吧坐坐,听听轻柔的音乐,看看书,在让自己得到休息的同时,也可能有个安静的空间发现自己想要交谈的陌生人。

    邮轮撞爱几率:30%

    虽然如今上邮轮的客人大多都是情侣、夫妻或是一家大小,独自上邮轮感受漂泊的剩男剩女的确不多,但是也并非全部没有,有些剩男剩女依然会上邮轮感受这种不一样的旅游方式。即使不是一个人上船,有些单身男女也会与一大帮朋友相约上邮轮玩。漫游于大海上,邮轮就像一个小村庄,会有不少机会邂逅心仪的对象,比如在甲板上欣赏落日时,在健身房挥洒汗水时。况且,喜欢邮轮的人大多对生活品质的要求较高,即使不是个个都是钻石王老五,至少也是铂金王老五吧?

视频集>>

热词: