央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现在的美白已经不仅仅是单纯意义的白了,抗老,防晒,保湿纷纷搭上美白这趟快车,美白已经进入多元化时代,多元化的美白护肤品可是化妆包里面的必备哦。快来效法美白明星,让你的美白高效起来!

  董洁 美白眼部不马虎

  董洁说美白不光只照顾到面部,眼部的美白保养也是重中之重。方法:先用盐水浸泡拧干的毛巾敷眼睑10分钟,放松眼部肌肤。随后,用两片冰过的眼膜敷在眼睛上,分别用两手食指、中指、无名指轻按下眼睑。在用两手掌按压双耳,用按压旋转的方法按摩耳部,使眼神经松弛,以消除眼睛疲劳。最后,将在冷水中浸泡过的绿茶茶叶包放在眼部冷敷20分钟即可。

  秦岚 美白要多一项功课:抗氧化

  秦岚的看家美白法是用绿茶来美白。首先,取3~5克绿茶浸泡,15分钟后,茶的颜色明显泡出,将茶渣倒入清水中。然后用茶叶和水,轻轻拍打面部,反复几次。记得整个脸部以茶叶清洗完还要用清水再洗一次。坚持一个月后,你就会看到明显的效果。

  张钧宁 独家发宝——掌温美白法

  气质美女张钧宁不为人知的美白法宝就是掌温美白法。首先将美白产品取出豆大般均匀地搽在脸上,先用双手轻柔按压,再按摩,最后用双手紧紧裹住整张脸。此法兼有美白和瘦脸的功效。所以现在知道她的脸为什么又小又白了吧。

  李小璐 美白淡斑 全面&局部一起来

  李小璐介绍说:“这种斑已经跟随我很多年了,从我入行就有,其实我觉得一些小小的斑点反而看起来还有点性感,所以非工作需要我不会去刻意掩饰它。当然,为了预防更多的斑点生成,防护工作还是很必要的,我的斑点预防工作主要放在面膜上,在使用全脸型的美白面膜之前,先用集中型的局部面膜贴在全脸型面膜下面一起敷。”

  张梓琳 美白前先用保湿品打底

  世界小姐张梓琳说:“我肌肤很容易干,嘴角、鼻翼处经常会起屑,眼周还容易出现缺水纹,再加上皮肤很薄很敏感,因此我都不敢用一整套的美白产品,但我又超爱白。后来我的化妆师让我再使用美白产品之前先用保湿品打底,像敷美白面膜之前先涂上保湿精华。”

  大S 美白要兼具多重功能

  大S说:“我绝对不能容忍脸上有丝毫瑕疵,不能让‘老’在自己身上出现。平时尽管通告再多,拍戏再累,我都不放过每一个护肤步骤,除了美白之外,步入轻熟女的我开始要兼顾抗氧化、预防衰老、紧实肌肤的工作了,在护肤品的选择上,都要求兼具多重功能,保湿之余还能改善肌肤粗糙,淡化斑点、紧致肌肤。”

  伊能静 鸡蛋土豆都是抗黑好武器

  大龄美女伊能静对美白最有心得,她推荐鸡蛋美白法,首先将新鲜鸡蛋1枚与一小汤匙蜂蜜搅拌均匀,临睡前刷在面部,按摩10分钟,待蛋液风干后用清水洗净,每周两次就能肤如凝脂。另外,多喝水,敷土豆也可以美白。将新鲜的土豆切成片敷在脸部,或将新鲜的土豆汁直接涂敷面部,可为肌肤提供所需的营养素,使皮肤变得洁净、嫩滑。

  周迅 冰黄瓜让你迅速美白

  热爱环保的周迅同时是美白高手,她介绍说:“因为喜欢户外运动,每到夏天我的皮肤经常会晒得很黑很暗沉。这时,我就会拿出放在冰箱里的黄瓜,切成薄片后敷在脸上,干了再换。只需半个小时,皮肤就会变得白晰紧致,而且很有弹性,简直舒服极了。”

视频集>>

热词: