央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  时间过到2010年,专家关注的、品牌研发的,统统指向“基底层”,美妆事业全面挺进中间时代!基本上,肌肤惊现的揪心惨状都能刨根问底到这一层,以中间养中坚,不但要把邪恶出镜的肌肤障碍铲除掉,强就强在它能让健康细胞代代相传,先天殷实了,后天的麻烦就少很多。嗯,这就是保养中间派的真谛所在。

肌底保养行情持续走高

  不解释 误会可能更深了

  目前的肌底保养行情持续走高,爱的人真多,懂的人真少,这么看来,知识普及是一定要的。

  是肌底层还是基底层?

  事实是这样的,在权威的板砖厚医学词典里,你只能查到基底层—— 一个细胞生仔的大温床。有些品牌提出肌底层概念,八成是抱着变繁为简的体贴想法,生怕你绕死在基底层的高深学说里,还是从小听到大的肌肤底子更好记。

  基底层就是比真皮还深的最底层?

  你能别这么“断字取义”吗?!基底层当真是连接表皮层和真皮层的中间部分,说它是肌肤中的信使、桥梁、中转站都没问题,反正作用就是承上启下,肌肤新生的全部细胞都从这儿出发。

  基底层亚健康的那些恶果

  1. 别指望病恹恹的基底层能为你生出好细胞,肌肤先天不足难逃衰老厄运。

  2. 肌肤底子薄弱就等于帮着外界迫害敲边鼓,敏感问题中招几率噌噌地升高。

  3. 它向来隐藏得很深,等到粗糙之辈大肆上脸,基底层已经病很久了。

视频集>>

热词: