央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  25岁以后,如保养不当,很容易导致肌肤松弛,缺乏弹性。另外,紫外线对皮肤的伤害及精神压力等原因……为您带来弹性紧实精油配方,让你年轻容颜不易老。

  皮肤的胶原蛋白和弹性纤维蛋白随着人体的衰老而自然的减少,尤其是25岁以后,如保养不当,很容易导致肌肤松弛,缺乏弹性。另外,紫外线对皮肤的伤害及精神压力等原因,也会最终使得皮肤失去弹性,造成松弛。针对松弛的面部肌肤,推荐可以令肌肤变得弹性紧实的精油配方,有需要的朋友可以试试。

弹性紧实精油配方

  弹性紧实精油配方:

  迷迭香2滴+罗勒1滴+乳香精油2滴+玫瑰果油10ml,充分调配均匀后即可备用。

  配方中:罗勒精油可改善松垮、老化皮肤,清洁皮脂,预防粉刺,滋养皮肤;乳香精油可调理干燥、老化、暗沉的肌肤,具有一定的淡化疤痕、皱纹的效果。

  弹性紧实精油配方的使用方法

  弹性紧实精油配方的使用方法:

  注意:按摩的过程中,手法一定是要向上提拉的。此配方不仅可以用在面部,对于松弛的颈部肌肤一样可以使用。对皮肤有很好的收敛、紧实作用,令松垮的皮肤紧实,有弹性。

视频集>>

热词: