央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  护肤保养是女人一生重要的美丽事业,每个女人都在追求高效安全的护肤手法。但在众多的护肤方法中,很多人还是存在一些困惑,是否怎样做会对皮肤造成伤害,特别是保湿美白这两大部分。

  爱美之心人皆有之,只是有的人爱美成功了,而有的人爱美反变丑了。那是因为你的纠结的美容困惑没有解答好,然后一直在用错误的方法进行护肤导致的。今天帮你解答每个女人都纠结的美容困惑,让你能够高效安全的护肤。

美容困惑top1:

  酒精成分不是对皮肤有害吗,为什么还是会含有酒精成分的化妆品?

  答案:合理使用酒精有利于肌肤的健康。

  解读:这需要你根据自己的肌肤类型和状况选择。它帮助干燥的肌肤更好地吸收滋润成分;让混合型肌肤看起来爽洁健康、色泽均匀;对油性肌肤而言,它可以清洁毛孔,防止堵塞,有效减退暗疮留下的疤痕。

  美容困惑top2:

  植物护肤品是否都是纯天然的成分不含防腐剂无刺激呢?

  答案:不是。

  解读:植物护肤品中都有防腐剂。这是因为天然成分的耐寒和耐热性能不好控制,极易滋生细菌,所以大部分的植物性护肤品里都添加了防腐剂。植物护肤品大都为浓缩型,最好不要涂得太多。即使是天然植物,也有可能引起过敏。

视频集>>

热词: