央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    她爱你还是爱钱这是个大问题

    一个对男人来说常见的问题:为什么女人因为钱而选择了一个又一个男人?其实这个想法局限了很多你对自己的一些看法,如果一个女人真的是为了银行账户里多的数不清的钞票而去跟你约会,对你来说是否应该感觉荣幸而不是不高兴?但是你认为这种依存在金钱基础之上的感情能持续多久?

    好吧,哥们,为了节省你的money和时间,看看我给你的几条建议吧。

    逛动物园,逛公园,野餐,湖畔散步,喝咖啡,一起做创意手工…约会的招数从不设限。请她吃顿晚饭或看场电影,她当然会记得你的体贴。但这样的做法只能让你和其他男人一样,无法在她的印象中凸现出来,毕竟这不是她唯一从你身上得到的特别体验。花些时间构思一些创意,就能显示你的独特之处。能与竞争者区分开来,从来都是受欢迎的约会法则。

    如果你第一次与她在酒吧邂逅,你会请她喝多少?答案是一杯都不请。没错,一杯都不,别请她喝酒。好男人先生,为什么不尝试一次——别像那些把毕生积蓄都奉献给她的男人似的——试着让她请你喝一杯。对,再说一次,与众不同就是优势。

    望着她,对她说,“你要不要请我喝一杯呢”。要说得不露声色,但又有趣巧妙。要是表现得跟个混账似的,那么你必然会错失那份意想不到的收获。

    当一个有钱人出手过分大方的时候,在某种意义上来说,他会是在向对方传递这么一个信息:“我可能配不上你,所以我会给你金钱上的补偿”。关键词:补偿!

    真正自信的人,譬如那些可以花钱到动物园里看一整天动物的人,并不需要强迫女人去喜欢他。他们有足够强大的资本处于主导。

    女人的确会以物质出发而约会。要不要约会一个情场老手,最终决定仍然取决于你。作为好男人一名,要是你恰好又是一位有钱的公子哥儿,那就必须认清现实。不要相信那些多为她花钱就留得住她的说法。当然也不是没有留得住的可能。但与财力不同的是,智慧与自信才是你的专属。

    天下间漂亮女人何其之多。我再重复一次:这个世界上,内外美貌兼具的女人不胜枚举。并不是所有女人都因“财”赴约。

视频集>>

热词: