央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多爱漂亮的女孩以为,不吃早餐或早餐吃少都能有助减肥,其实这种观念是错的。不吃早餐或者吃错早餐只会让你越减越肥!今天小编就告诉你,四种千万不能碰的、一吃就胖的早餐。MM们快看看,你是不是也经常吃这些让你无法摆脱赘肉的早餐吧!

  早餐对健康和减肥的重要性已经被越来越多的人所了解,但是不是吃了早餐就一定能吃出健康。早餐吃得不科学,不但会让你越吃越肥,甚至会是健康的致命杀手!现在就随小编看看,那些你曾经认为健康的早晨,它们的真面目!

催肥早餐1:传统早餐

  很多人认为中餐最养人,所以,以油条、油饼、煎饺、烧饼为代表的中国传统风味早餐一直长期霸占我们的早餐餐桌。但你不知道的真相是:它们不但脂量含量超标惊人,并且有致癌的危险!

  解读:油条、油饼是高温油炸食品,食物经过高温油炸之后,营养素会被破坏,还会产生致癌物质;不但油条、油饼很“油”,烧饼、煎饺等早点油脂量明显超标,不宜长期使用。

  建议:早餐一定要搭配有蔬菜或者水果,中式早餐一星期不宜食用超过一次,而且当天的午、晚两餐要尽量清淡,不要再吃炸、煎、炒的食物,且并多补充蔬菜。

视频集>>

热词: