央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  这是网络热传的“骗自己减肥法”,它串连了中外减肥书作者和网友共同创作,有些网友特别亲自实验后,二周瘦了四到八斤,证实“骗自己”真的可以减肥。

晚餐留到早餐吃

  方法一、晚餐留到早餐吃

  这一招是我自己尝试过,而且非常有效的“骗自己”的方法。要知道,晚上的“心理”和早晨的“心理”是截然不同的,我们可以利用它们之间的落差来减肥,我在“减肥17公斤,自己与自己的心理战争”曾提过这一个方法──那时候,我每一顿晚餐照样出去吃,但是,都将晚餐原封不动的“外带”,在冰箱冰起来,留到隔天的早上。这个方法好处是,当你眼睁睁的看着这顿丰盛的晚餐却无法吃,并不会觉得太无奈,你可以告诉自己:“我还是会吃这一些啦,只不过,原封不动的留到隔天早上了”!有趣的是,到了隔天早上,你会发现肚子不饿了,要你再从冰箱拿出来、微波加热后,东西也变得没这么好吃。在早上食欲本就有限的情况下,这一顿丰盛的晚餐,到了早餐竟然吃不完,吃不完就立刻将它丢掉,绝不要感到可惜,你就成功一天了,等当天晚上再重复同样的“移到隔天早餐”的动作即可。

视频集>>

热词: