央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  谁都知道,女人可以不用枪杀人,因为她们用身材就能杀人。我相信你肯定死都不愿意拥有这种“杀人身材”—怎样才能拥有真正的“杀人身材”呢?现在就让我们一起偷学安吉丽娜·茱莉的塑身美人计吧!

安吉丽娜·茱莉美人计之一:“少吃多餐”和“5个必须”

  安吉丽娜·茱莉的私人健康医生乔西·萨尔兹曼说:“其实获得一个迷人身材并非一定要让自己忍饥挨饿。”乔西建议最好做到“少吃多餐”和“5个必须”—“少吃多餐”是安吉丽娜·茱莉拥有迷人身材的关键;而“5个必须”则是:必须保证充分的睡眠,必须保持摄入足够的水分,必须保持调节健身节奏,必须合理计划健康生活,必须认真阅读食品标签。

  安吉丽娜·茱莉美人计之二:保持营养平衡

  安吉丽娜·茱莉之所以能保持健美的体型,她的前任老公比利·鲍伯·松顿的贡献不小。安吉丽娜·茱莉是个“食肉动物”,青菜、水果沙拉在她眼里根本连食物都看不上,于是比利·鲍伯·松顿就得负起监督爱妻的责任,让她每天补充足够水分,少吃肉,多吃青菜,进而保持营养平衡。

  安吉丽娜·茱莉美人计之三:充满爱心

  对于自己的养子马多斯,安吉丽娜·茱莉说:“马多斯让我变成了一个真正的女人,因为从前我真不知道自己性格中还有温存与母性的一面。同时他也让我明白有时傻一点,孩子气一些会很快乐—我们一起玩耍,一起大笑。他真是太棒了。我很高兴能够一边工作一边做妈妈,这种美好的感觉让我飘飘然。

  海豚式(步骤一)

  锁定目标:手臂,三头肌,胸腔,背部

  从狗爬姿势开始,前臂位于垫子上(身体呈倒向V字形,臀部上提,膝盖轻微弯曲,双脚压地)

  海豚式(步骤二)

  收紧腹部,移动身体成木板式,坚持一分钟,回到初始位置。重复练习10次。

  三角式

  锁定目标:手臂,身体中心,股部

  膝盖弯曲坐于垫子上,双手自然垂下,手指指向臀部。抬离臀部直至后背,膝盖与小腿成90度角,提升右腿向上指向天花板,脚板放松,继而放下右腿,使右腿与臀部同高,平行于地面。重复练习10次,始终保持臀部上提,换腿重复练习。

  蝗虫式

  锁定目标:臀部,大腿

  面部朝下平躺于地面,双手置于头部前端,双腿向上提升,使两小腿呈V字形状,两脚趾朝外,收缩肚脐同时将臀部落于地面,保持双腿抬离地面,放松脚趾,弯曲膝盖使脚趾触至臀部,放松~重复练习10次。

  脚掌平衡式

  锁定目标:手臂,后背,腹部,斜三角肌,臀部

  侧身于身体右侧(身体弯曲),将右前臂置于地面,弯曲成45度角(双脚并拢,置于身后),将左手叉腰于臀部,右手上举,支撑身体。将膝盖打开,然后并拢。重复练习10次,练习过程中始终保持身体抬离。换边重复练习。

  剪式盘旋

  锁定目标:手臂,全身,臀部,大腿

  身体平躺,面部朝下成平板式,收紧腹部,平抬左腿,使左腿与臀部同高,将左腿微微向右移动一英寸,始终保持腿部抬离地面,慢慢将左腿移至原始位置,继而交叉往右移动,重复练习10次,然后换腿重复练习。

  拱桥式

  锁定目标:全身

  面部朝上平躺于垫子上,双手倚在头后,伸直左脚,交钱超前,然后慢慢屈膝抬升右脚,脚趾朝右,伸出左手放在右脚膝盖右侧,缩回左手回到原处。重复练习10次,换边重复练习。

视频集>>

热词: