央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    每个女人都想有一个有主张见地,有气概的男人来做她的护花使者。由於她们不爱则已,一爱便会献出所有,试想想,她们还会傻得把自己附托在一个软弱的人身上?对待女人,应该主动时便要发号施令;强硬的时候,也要强硬到底。

    心不在焉

    和女性约会时,男性礼貌上真的应该集中精神,随时注意对方的谈话及意图。

    如果一直也心不在焉,对她的发问和话题瞠目而不知所对,那对她来说是非常扫兴的事!下次想再跟她约会,她可能会请你吃足一顿柠檬。所以,将经常扰乱你神智的事情暂时放开吧!

    譬如经常有人拨你的手提电话,便索性关掉它吧!少听几个电话不会死的!

    开玩笑过火

    跟女性开玩笑当然可以,而且熟悉的有熟悉的开玩笑方法,不大熟络的也有另一套方法。如果是一些有趣的玩笑,对整个相处的气氛也会有极好的调适作用。可是玩笑一过了火位,效果便会很坏,你的下场也许会是惨烈的。所以,必须要有分寸,好好观察她们对你的反应,切忌得意忘形,才不会惹起她们的反感和愤怒。

    挖苦身材

    永远永远永远永远不要以一个女人的体重当做话题!女人即使口中怎样说不介意自己的体重,她还是很介意的。宁愿称赞一个身段健美,面貌可人的女人,也不可随便挖苦一个身材欠佳的女人,她暗暗受伤之馀,自己也少不免被隔离的了。

视频集>>

热词: