央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每年染发不得超过两次、佩戴隐形眼镜容易导致角膜水肿、女人经期要远离污染……这些你都了解吗?知道吗,做不到以下14种生活方式,你就等于慢性自杀!

头发(图片来源:图为媒)

  1、头发

  每年染发不要超过两次;染发前一定要做皮肤测试;别用放置半年以上的染发剂;如果追求时尚,最好选择局部漂染;头皮有伤口,患慢性病即将怀孕或是已经怀孕的女性都不宜染发。

  2、眼睛

  多吃小麦,牛奶,瘦肉,蔬菜,因为它们含有丰富的B族素,此外,不要配带隐形眼镜,容易因缺氧导致角膜水肿。

  3、鼻子

  女性经期时应远离污染较重的地方,或过冷过热的环境每周至少3次凌斗个小时以上的有氧运动,也可以人喷洒药物雾剂清洗。

  4、皮肤

  防紫外线最好的方法就是防晒霜,SPH15以上就可以了,选口红最好不要选珠光的,因为它们含有更多的有害金属。

视频集>>

热词: