央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人心烦!女人心乱!因为不信任,就不安心,电话不接,更不信任。如此恶性循环,家庭成了火药厂,爱情成了垃圾。

  我们生活在一个需要信任的社会,质量、财产、消费、话语直至感情,缺乏信任度,都存在危机。然而,有些信任是触手可摸的,有些却是雾里看花,越看越不明白。信任这个东西,因此变得神秘起来。有些信任度,一时一事,时间短,容易走出。

  最让人费周折的,是爱情信任度。很多男女,纠缠其中,耗尽心思,两败俱伤。而受伤最深的,往往是女人。男人有痛,藏在心里,大多能走出沼泽地。女人竟像为爱而生,走不出时,就成怨妇,误人误己。所以感情之事,说小不小,说大不大,却能让人因情生乱,因情误事,乱了方向。

  每个人都有窥私的心理,相比而言,女人的好奇心更胜一筹。很多女人千方百计的想知道男人会隐瞒她们什么,但这又是个难以开口的问题,所以才有了这一系列的小动作:翻钱包 ,看短信,查聊天记录和邮件……如果没有查出点什么,总会怀疑男人隐藏的太好,会不甘心;如果真有那么点儿说不清的事儿,又会凄凄惨惨,哭的惊天动地了。

  我们先不揭晓“男人背着女人最想做的事情”,而是去看看“女人觉得男人背着自己最想做的十件事情”。

  女人觉得男人会背着自己做的十件事情

  女人的敏感多疑也许是来自于内心的不安全感。很多女人如果感到男友的微妙变化就像千方百计的找出源头。男人背着她做什么?对自己有什么隐瞒? 难道是……

  1.跟别的女人出去约会。

  男人总是花心!即便是普通朋友,他也不会在跟他的"普通朋友"约会时把女人带上。天知道他们两个独处的时候都干些什么。

视频集>>

热词: