央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有人认为,排毒是身体的事,实际上,它来自大气污染、汽车尾气、食品添加剂的外来之毒,和身体正常代谢产生的废物,以及代谢紊乱产生的内在之毒,同样会对肌肤造成伤害。

  “中毒”测试

  1、肤色不是很黑,但暗沉发黄。

  2、天气转凉,脸部的肌肤更加出油。

  3、坚持用眼霜,但黑眼圈和眼袋依然明显。

  4、皮肤变得干燥,摸上去很粗糙。

  5、皮肤抵抗力降低,容易出现过敏现象。

  如果以上现象中你有3个以上,说明“中毒”的症状在你身上突出,要赶快着手排毒了。

  教你3步摆脱肌肤中毒

  第一步、规律生活

  肌肤排毒不仅仅包括皮肤护理和饮食,还应该成为一种重要的生活方式,最好能通过适量运动、充足睡眠以及释放情绪来排毒,让肌肤获得平衡和活力。

  第二步、 肌肤排毒养颜(吃什么可以排毒养颜)净化天然食物

  石榴:富含两种最强有效的抗氧化物,多酚和花青素,是超级天然排毒水果。

  燕麦片:大量可溶性纤维,可降低胆固醇。

  苹果:含有大量果胶,在肠道分解出乙酸,有利于体内胆固醇代谢。

  地瓜:胡罗素含量高,天然碱性食物,具有润肠消毒,保持人体酸碱平衡的功效。

  胡萝卜:胡萝卜对改善便秘很有帮助,也富含β-胡萝卜素,可中和毒素。新鲜的胡萝卜排毒效果比较好,因为它能清热解毒,润肠通便,打成汁再加上蜂蜜、

  柠檬汁,既好喝又解渴,也有利排毒。

  木耳:被誉为“素中之荤”。木耳中所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。

  第三步、日常排毒养颜护理

  美容排毒不仅是去美容院做身体SPA推油,还可以通过排毒护肤产品在家进行日常面部排毒。实际上,很多品牌都推出具有排毒功能的护肤品,大多含有具有排毒功能的天然成分,比如石榴、人参、芦荟等,一方面通过防护外界毒素侵袭,另一方面通过新陈代谢、淋巴循环等方式,来排查肌肤毒素。

视频集>>

热词: