央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一到秋天就犯困,吃得也比以前更多,有什么办法能让夏天好不容易练出来好身材一直保持下去?

  1 少吃一点,再少吃一点

  挨饿会损失很多热量。当然你经常靠挨饿会导致身体热量严重不足,尤其是蛋白质不足的时候,身体就会造反,为了维持集体正常运转,肌肉开始被消耗掉。肌肉恰恰是影响着燃烧热量多少的重要角色,没有它你更别想减脂啦。

  对策:请务必每天保持1800卡热量的摄入,以防止新陈代谢紊乱。切记切记:别减少蛋白质。

  2 运动可以解决一切

  游泳、踢球、健身房、努力锻炼是否等于减脂成功?事实上,单纯依靠运动是不能拥有健美身材的。原因很简单的,运动完了你的胃口会更大,消耗掉的热量也会更多补回来,体重自然一路飙升。

  对策:一盘酱牛肉到底有多少热量?这瓶啤酒有没有破坏今天的计划?控制每一餐是绝对必要的。

  3 多喝水,立即减重

  水是减脂时绝对不能少的伴侣。体内脂肪分解的废物,蛋白质残渣都会随着水排出体外,进行激烈运动的时候,谁还能帮你降温。

  对策:每天的任务就是喝掉一瓶大农夫山泉。澄清的、淡黄色尿液被公认是水喝好的重要标志。

  4 明日复明日

  有没有发觉,当你越想减肥,便越会想起美食,然后赶到自己很凄凉,于是自己自欺欺人,对自己说痛痛快快吃完这一顿,然后明天开始减吧,如果天天这样说,你只能变得更胖、更胖。

  对策:你减得不是脂肪,是寂寞。你是一个帅哥,不是垃圾桶,不能什么东西都往胃里扔啊扔的。

视频集>>

热词: