央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  球王贝利有一句名言:“女人最标准的体重是比现在的体重轻一斤”。女人与自己身体的斗争似乎永无止境,但是我们拒绝瘦骨嶙峋的“排骨精”,我们要体形更要健康,于是我们提倡后减肥时代的到来。

  减肥,本是俗事一桩,不过,却可以“雅”的方式实现。练芭蕾的女人也许不美丽,但却挡不住一种优雅、一种沉静、一种由内而外的魅力。因为,芭蕾具有很强的塑造个人气质和形体的效果,哪怕在静止时也在消耗着脂肪,减肥效果非常好。

  健身操能使人在激烈的动作中产生一种脂肪在燃烧的快感。而成人形体芭蕾的运动是内在的靠肌肉对抗来完成的,并由此促进表皮血液的循环,它特别强调在充分的伸展中体现和谐与优美。

  形体芭蕾是一种无氧运动,以芭蕾舞的基本动作为训练内容,其健美力度是一般健身运动无法比拟的,开、蹦、直是芭蕾的三大要素,具有收缩肌肉纤维的功能,使身体各部位发展均衡,姿态优美挺拔,同时在优美的音乐伴奏下,陶冶情操,让美丽得到直观而又含蓄的展现。

  芭蕾的动作强度不是很大,但是更强调肌肉的耐力和身体的柔韧性,更要求细节的到位。练芭蕾还可以学到控制自己肌肉的方法。另外,形体芭蕾的最大好处是适应面广,任何能站立行走的人都可以参加,芭蕾里不少肩背和手臂的动作,特别适合办公室的白领来松弛紧张的肩背。

视频集>>

热词: