央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  进健身房的到底都是什么人?你进健身房的目的是什么?好多男人是为了想让自己更结实,但大多数都是为了减肥,然而对于男人而言,减去脂肪的同时,谁都想让自己看起来结实一些,让人有一种安全感,这样才不愧对于自己是个男人,可在健身房辛苦半天真的就能达到效果吗?现在科学家研究发现,在夏天的时候吃营养沙拉就能够轻松达到增肌效果,不信咱就试试!

  夏天可以靠吃沙拉增肌吗?

  好消息是:可以!我们理解你在天热的时候响吃得清淡些。你只需要确保沙拉中蛋白质、脂肪和碳水化合物的构成比例恰到好处就行了,蛋白质要在碳水化合物存在的前提下才能更好地发挥促进肌肉合成的功效。而脂肪也很重要,因为睾酮的产生需要它的支持,同时它还能提升你的满足感。理想的增肌沙拉应该包含各种营养成分至少各30克。我们今天推荐的这款你照做就好,它含有650卡路里热量,49克蛋白质,32克碳水化合物,35克脂肪。如果你不怎么爱吃牛肉,用3个大虾或200克三文鱼代替就好。

  2杯 切碎的生菜

  它能提供叶酸,这是维生素B的一种,能增强血流,帮你更好地把营养输送到肌肉中去。

  1条 培根煮熟切碎

  别为饱和脂肪担心,研究已经证明少量饱和脂肪不会产生任何心脏问题。另外,猪肉能提供胆碱,这是你剧烈运动的时候会大量消耗的。

  1个 煮软了的鸡蛋,切成两半

  鸡蛋中的蛋白质被人体吸收的效率最高,所以对肌肉塑造最有帮助。而蛋黄里的维生素B12,能帮助肌肉收缩和脂肪讲解。

  100克 牛排,烤好后切成薄片

  牛肉中的肌酸能为你的肌肉提供能量,而蛋白质、铁、锌又能促进组织的生长。

  6个 小番茄,切成两半

  它可以一口吞下,每一口含有437好客的抗氧化剂茄红素,能够保护运动后处于氧化应激状态的肌肉。

  1/4个 鳄梨,切成薄片

  是的,鳄梨的脂肪含量丰富,但那都是对心脏健康有益的单不饱和脂肪酸。

  1匙 切碎的蓝纹乳酪

  它富含益生菌,这能对抗运动引起的免疫抑制。

  1杯 甜豆,蒸2分钟后斜着切段

  这些包含能量的豆荚中有宝贵的纤维素,不仅能让你有饱腹感,还能帮助你控制血糖。

视频集>>

热词: