央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在练习瑜伽的过程中,食物的挑选也要有所注意。一般来说,清淡的食物更能让你达到养生的效果。今天小编就教你做4道瑜伽生食养生食谱,让你成为健康美人。

  下面我给大家介绍几款生食减肥养生食谱:

  (1)蔬菜(水果)沙拉

  材料:

  根据个人喜好选择蔬菜(水果)的种类和数量。

  做法:

  首先,将各种需要作为材料的蔬菜洗净,并切丝(水果则切成丁)。然后,将所有材料放入足够容量的容器内,最后,放入沙拉酱充分调匀即可食用。

  (2)凉拌青椒丝

  材料:

  青辣椒250克,酱油,醋各25克,盐5克,味精,香油少许。

  做法:

  将青椒洗净,去蒂和子。再用开水烫一下,沥去水分并切成丝装盘;放入酱油,醋,味精,盐,再淋上香油,拌匀即可。

  (3)牛奶胡桃汁

  材料:

  牛奶1瓶,胡桃1-2颗

  做法:

  将胡桃去壳,放入搅拌机内搅拌成颗粒状,然后将其撒入牛奶中即可食用。

  (4)粒粒甜品

  材料:

  枫叶核桃冰激淋2勺,香草冰激凌1勺,蓝浆果汁50克,黑白巧克力棒5克,核桃仁5克,鲜猕猴桃5克

  做法:

  将枫叶核桃冰激凌,香草冰激凌放入杯中,浇上蓝浆果汁,插入巧克力棒,撒上烤核桃仁,最后,将鲜猕猴桃切片以点缀地放入容器的边缘即可食用。

  推荐理由:

  坚果可以帮助减肥,保持身体健康,而且对皮肤也有保养功效。生食含有大量纤维素,可减轻空腹感,而且有助于清除体内粪便,皮肤美容效果十分突出。

视频集>>

热词: