央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    前列腺增生的症状临床多见于50岁以上的中老年男性,但是近年来随着人们膳食结构、生活观念、习惯的变化等,前列腺增生 症呈现出了年轻化的趋势,临床青壮年前列腺增生肥大的现象也开始频频出现。

    青壮年前列腺增生症的主要特点:

    1、青壮年前列腺增生的症状在实际治疗中容易被误诊为慢性前列腺炎 。由于青壮年前列腺增生发病初期多表现为尿频、尿急、排尿踌躇、排尿费力、尿终滴沥等症状,这与与慢性前列腺炎的症状极为相似;再加上青壮年前列腺增生的发病年龄与前列腺炎的发病年龄也很相似,这些都使得出现前列腺增生肥大症状的年轻患者很容易被误诊为前列腺炎来治疗。

    2、青壮年前列腺增生症患者易出现头昏、烦躁、焦虑、记忆力及性功能减退等精神神经症状。患者时值青壮年,由于出现排尿困难等一系列症状,严重影响生活和工作,容易出现精神心理障碍,易对自己产生“早衰”印象和“自卑”心理。因此青壮年前列腺增生的症状如果没有得到及时有效的治疗,很容易并发性生活勃起障碍、性欲异常等男性功能障碍症状。

    3、尽管夜尿次数增多是良性前列腺增生的一个主要症状,但是青壮年前列腺增生夜尿次数增多不明显,多数患者夜尿次数在2次以内,容易被忽视。

    4、根据临床分析,相对其他中老年前列腺增生患者而言,青壮年前列腺增生 肥大患者的治疗积极性和主动性均比较高,争取前列腺增生科学、规范有效治疗的也更加强烈.

视频集>>

热词: