央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  恋爱时,女人在男人眼中是一道唯美的风景;结婚后,女人是男人回家的理由,因为她在灯前守候,为一个人等候。相守多年,彼此的一个动作和表情,都能猜出几分意思。但是,女人还是有些话让男人难以琢磨,甚至费解。今天在报刊上看到一篇译文,我读后,觉得女人或许说话不直接吧,也或许是女人的矜持,看似简单的语言却另有含义。

揭秘:女人最让男人费解的10句话(资料图)

  1、“就这样”——当男人们准备在争吵中反攻,而女人们却早已到胜券在握的关键时刻,她们最常使用这个词。记住,听到“就这样”这句话时,不要再做无谓的反抗,否则更厉害的争吵随之而来了。

  2、五分钟——以女人的时间观念来看,这是半个小时的意思。

  3、“我没事”——这句话意味着“我有事”,男人们可要小心了,你们的麻烦大了。“我没事”暗示着一场持续“五分钟”的争吵,当然最后的争吵总是以“就这样吧”而结束。

视频集>>

热词: