央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、某精神病患在写信,护士问:“你要写给谁啊?”病人:“写给我自己!”护士:“信中写些什么啊?”病人:“你神经病啊!我还没收到怎么知道?”

  2、一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?”神经病说:“傻瓜,A面唱完了当然要唱B面了。”

  3、光棍小马捡到一条手帕上面绣了阿香和电话号码,小马兴奋地拨了电话:“喂!请问阿香小姐在吗?”许久,传来一声音:“奶奶,你的电话!”

  4、一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉。男子惊吓的不知所措。围观群众越来越多,突然,该男抱住老汉,泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生。”说后,就跑掉了……老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

  5、诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动 ,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公,我学的橡不橡? ”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”

  6、一对苍蝇母子正在吃饭,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天站在大便上,大便好脏啊!”妈妈说:“不要在吃饭的时候说那么不卫生的事。”   

  7、一对夫妇去拍照,摄影师问“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光,大爷腼腆的说“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩

  8、妈妈:“马丁,你到厨房里去看一下,看看电灯是否关上了?”马丁去了一下回来说:“妈妈,那里黑咕隆咚的,什么也看不见。我怎么知道?”

  9、妈妈:“我以为你在写功课,竟然是在玩电动。”小明:“这又不能怪我。”妈妈:“难道要怪我?” 小明:“没错,谁叫你走路声音那么轻。”

  10、一男入厕。隔壁忽说:“最近好吗?”为不失礼便答:“还行。”隔壁又说:“忙什么呢?”此男:“出差。”隔壁:“我先挂了,这有个神经病。”

视频集>>

热词: