央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女星能一直保持童颜,并不是时间对她们尤其的怜惜,不忍心让她们老去。上帝是公平的,但是只给特别准备的人特别的眷顾。为了抗衰老,这些女明星们费尽心思,甚至不惜出一些奇怪的抗老狠招。比如面膜方面的狠招,你有听说过么?下面的例子证明:美丽也是留给有准备的人。

  【徐若瑄】

  从各种影片中见到徐若瑄,让她现在装扮18岁的少女也不会觉得突兀。真实见到她,更让人感叹,30岁的肌肤也能像少女一般吹弹可破,近乎零瑕疵。

  采访时知道,徐若瑄有爱吃燕窝的习惯,而且一般工作时,会带些车厘茄、蓝莓和西红柿汁这些抗氧化的食物。包括多饮水,多吃蔬菜水果及减少食煎炸油腻食物。

  面膜狠招:挑珍贵成份而且做面膜时一定配合上香薰

  一般面膜会挑选能紧致肌肤又能抗氧化的面膜。包括在选择成份上相当注意,例如选择含珍珠的,含人参的,含有胶原蛋白的这种类型的面膜。在敷面膜的时候,再点上香薰,放一些音乐,这些都是徐若瑄必不可少的面膜三步曲。虽然有些麻烦,但是因为全身心都放松下来,所以皮肤细胞也随着身体的情绪一起放松了,吸收起来会更有效果,而且她对面膜的成份要求也很高,不是听起来比较贵重保养的成份都不选择呢。

  【周迅】

  不知不觉中,《画皮》里的美艳小唯就已经跃过30大关。但是在所有人眼中,周迅永远都是一副小精灵的模样。

  周迅的肤质因为皮层有些薄,再加上过多的化妆,导致脆弱而且容易敏感。有一段时间网上大肆流传着她冒痘痘的照片。虽然有一度皮肤确实出问题,但是在她的及时救治过程后,肤质比之前更稳定,而且似乎像找准了方法一样,加上坚持多喝水,喝清水可帮助身体快速排除毒素,然后就是多吃些绿色健康的蔬果,对于护肤面膜,几乎到了崇尚纯天然到疯狂的地步了。因为不能用过于营养的物质,有时适当清爽一些的产品,会更有效果。

  面膜狠招:每天都用纸膜敷纯净水调配爽肤水的面膜

  当皮肤变得缺水又脆弱的时候,不妨选择一款爽肤水配合纯净水,比例可根据自己喜好,然后泡纸膜敷面。就是会变得很麻烦,而且要挑对爽肤水,要不然太浪费了。其它注意事项,周迅也是一样不漏的告诉给众位她的心得:调配的水最好用高机能化妆水,纸膜停在脸上时间5分钟就够了,不能超过15分钟,原理如同平时洗东西太久手上皮肤公皱一样。敷脸一定要躺着敷,否则地心引力会把我们的皮肤向下拉,如果脸上皮肤泡了水向下拉的可能性更大。

  【张庭】

  甜甜的酒窝是“古装美女”张庭的注册商标,甜美无邪的笑脸加上水汪汪的大眼睛,令人心神荡漾。

  “无论多忙我都会彻底卸妆,然后敷20分钟面膜,而且无论醒着还是睡梦中,只要20分钟一到,就会顺手揭掉面膜。我会用泡完后的绿茶包放在眼睛上,可以缓解眼疲劳及水肿。每天起床,我都要喝4大杯果汁,奇异果加草莓,或者富含维他命C的水果。每周煲一次鸡汤,像炖猪蹄、凤爪等补充胶质的汤,可以帮助保持皮肤弹性。”

  面膜狠招:基本上每天都会敷面膜

  因为化过妆,所以皮肤容易出现干的现象,这个时候除了彻底卸妆外,每天的面膜工作也是我必不可少的。我对于品牌有一种特别的认知感,认准了很少去更换,这样皮肤也容易变得更稳定一些。要天天敷的面膜,除了要好用,还不能特别闷。敷完面膜我的习惯是会去洗个脸。

  【薛佳凝】

  娇好的脸庞、甜美的声音、灿烂的微笑、浑身散发着活力,她就是《粉红女郎》里活泼机灵、人见人爱的薛佳凝。

  “我觉得最重要是补水,只有补水,肌肤才能水当当,清澈而又鲜亮。我以前还没有意识到补水的重要,现在经常排戏、坐飞机、在空调房呆着,皮肤如果不补充足量的水分,就会觉得特别干燥粗糙。我认为一定要用健康的护肤品才能造就健康的肌肤,使用天然成分的护肤品,感觉滋润又安心。”

  面膜狠招:敷面膜前先热毛巾捂热,再敷面膜

  在敷面膜之前,因为相信要先打开毛孔,然后敷面膜效果会加倍。吸收好,所以,这个步骤是我雷打不动的第一步。

  【李冰冰】

  把她算上,是因为她的负面新闻引起我个人兴趣,据说其实她出道已经将近三十,但还一直强调自己是80后,如果没有爆料这些猛料出来,估计没有人会质疑她的真实年龄。冰冰的戏路很宽,可以拍淑女戏,可以拍很个性的女郎,可以拍江湖义气重的打女。平常我一定会涂抹防晒霜,而且自己有一个固定的美容顾问老师,有出任何问题都可以及时求助。当然饮食上面也是相当重要。

  面膜狠招:一般选择能排毒的面膜

  面膜是属于密集型护理,除了要吸收足够的营养,更应该让之具备排毒的功效。这个在选择品牌上面有相当大的关系。皮肤出现疲乏,暗沉等和皮肤内藏的毒素过多有极大关系。一般我做面膜都是一周一次,一次排毒足够。平常的时候在各个方面再多多注意一些。

视频集>>

热词: