央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  小资女们,无论何时都要保持着一种闲适的优雅姿态,这其中的佼佼者自然非美容大王大s不可,在繁忙的生活中保留一块属于自己的精神领地。小资女们,也有自己的烦恼,感觉时间总是有些不够用,想要快速有效的实现保养品的效果;而有的人却崇尚着慢工出细活的信条,主张慢保养。小资女们,你们想要的保养处方,这里一一为你列出,你只需按图索骥,就可以实现你的保养梦想了。

  时间总是不够用 保养处方

  对于总是嚷着时间不够用,或是懒得重重保养的人,这张处方单将实现“一瓶抵多瓶”的万用保养梦想。将女人多种保养需求,如保湿、抗皱、美白 、紧实等效果结合为一,只需一个动作就能提供快速保养效果,绝对是忙碌女性的保养福音。

  使用技巧1:一定要做好肌肤清洁

  就算再没时间,肌肤的清洁工作也绝不能省,因为想要一次吸收各种保养精华,肌肤的底子一定要打好,脸上的残污、老废角质绝不能留,以免破坏保养品的吸收度。彻底卸除脸上残妆,使用温和的洗面奶再次清洁,每周也要固定1-2次的去角质 ,让肌肤保持清爽洁净,才能有效吸收保养精华,发挥保养效用。

  使用技巧2:留心观察肌肤使用状况

  一瓶拥有保湿 、抗老、美白、紧实等多种功能的保养品,什么时候使用效果最好,答案是,肌肤最健康的时候。肌肤在不同状况有不同需求,针对需求加强保养,才能维持肌肤平衡状态。一瓶抵多瓶的保养品里虽然什么都有,但是什么都是基本款,为了解决肌肤的特殊需求,还是得留心观察肌肤状况,随时调整,才是聪明上策。

  保养就是要效果 保养处方

  医学美容等级的保养品,在开架通路上虽然价格偏高,但是一直拥有死忠的爱用者,最大的原因当然是,快又有效。领到这张保养处方的人,基本上属于讲求效率,既然做了保养,就要看到效果的类型,而保养成分专业,保养浓度高,又有医师肯定的医学美容 保养品,自然是不二选择。

  使用技巧1:研读成份让美丽更有效率

  知识会让女人更美丽,运用在肌肤保养上也同样适用。与其道听途说、别人说好用你就用,倒不如建立你的保养知识库,了解各种成分的作用及好处,帮自己选一款最适用的保养品。面对效果专业的医美保养品,加上你专业的选择,保养效果再上一层。

  使用技巧2:特殊保养需求的天堂

  医学美容保养品之所以受人青睐,除了有专业医疗人员肯定,每一项产品开发的原则,都以肌肤健康为诉求。

  平常选用保养品要很小心的敏感性肌肤、问题性肌肤,几乎都能在医美保养品里找到适用的产品。高效率、低敏感的保养效果,就是医学美容快速占据你家化妆台的最大原因。

视频集>>

热词: