央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人最害怕的莫过于衰老,很多三四十岁的女性,即使用尽了力气想要留住青春,却依然难抵岁月的冲击,收效甚微,而女星们却能够保持看上去只有20岁的不老形象,看看周迅、小 S、徐若瑄 等等女星,她们 年龄很大却依然皮肤白皙光滑,丝毫不显老,搜集她们的各种美容方法,总结一下,她们都很注意给皮肤去角质,这是她们不老之术的奥秘所在。

  赵雅芝

  年龄:55岁

  《新白娘子传奇》让我们记住了白素贞—赵雅芝,而近期她拍摄的某品牌广告让我们为之惊艳,年过半百的她如今还能拥有小姑娘的脸蛋,成为不少男人心中不老的梦中情人。

  一谈到护肤这个话题,赵雅芝就会眉开眼笑,她说保养皮肤要从内而外,由基础开始,没有健康的角质层,其他的护肤品就不会吸收,保护自己的角质是非常非常重要的。

  周迅

  年龄:33岁

  演员化浓妆是不可避免的事情,化妆品中含有的多种化学成分难免会对肌肤造成伤害,影后周迅从影多年,战绩辉煌,但她也吐露过自己的肌肤曾因频繁化妆而变得脆弱而敏感,一度令她不敢出门,忐忑不安。

  后来在美容师的帮助下,每次化浓妆之后都会给肌肤去一次角质,打开肌肤的毛孔,让肌肤自由畅快,皮肤就不再像以前敏感了。

  李嘉欣

  年龄:39岁

  从出道至今,李嘉欣已走过二十年的岁月,可美艳却一如出道之时。比起昔日港姐的成就,风光嫁入豪门成为了她值得炫耀的资本。作为一个港姐选秀出身,李嘉欣更加的清楚如何运用自己的资本带来更多的收益和话题。

  她把美容放在每天生活的第一位,一旦发现自己的皮肤出现干涩不吸收的时候,就仔细的给肌肤去角质,让肌肤细胞能好好的吸收各种美容物。

视频集>>

热词: