央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  许多人尝试了各种瘦腿方法还是瘦不下来,这是为什么呢?那是因为你没有找到对的方法。想要瘦腿,除了运动,按摩、饮食的控制都必不可少。怎样做才能达到快速瘦腿的效果呢?下面看看小编为你推荐的快速瘦腿方法吧,希望能让你的腿部瘦下来。

  干什么都有快捷方式,那么瘦腿有没有快捷方式嗯?当然是有的,只是你不知道而已,下面告诉你美腿的7大快捷方式,让你能快速拥有纤细美腿。

刮肝经

  图片来源:图为媒

  1.刮肝经

  a. 洗澡时在大腿内侧根部多做按摩,最好顺着大腿往复式推揉。如能忍受疼痛,四指并拢,用第二关节“刮推”效果更明显。注意要用肥皂水帮助润滑;

  b. 一般最初一两次按摩大腿内侧感觉不明显,两三次以后,如果你觉得皮下开始痛,那里的赘肉开始变得松散,那么恭喜你,你的经络对你作出反应了!此时更要乘胜追击,用关节狼狼地刮!姿势为:一只脚提起,踩在稳定的地方,大腿与地面平行,手捏拳,用关节处,咬咬牙,一个字:刮!

视频集>>

热词: