央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  任何困难都拦不住女人想要苗条的迫切愿望,减肥方法层出不穷,你尝试过多少,有效的又有几种呢?你还能想到什么更新奇的么?让小编给你推荐几个吧。

想一想“魔鬼身材”的样子

  图片来源:图为媒

  秘诀1:想一想“魔鬼身材”的样子

  能拥有“魔鬼身材”的人只是百万分之一, 基本上属于“魔鬼”,没凡人什么事儿,没有必要为此去折磨、虐待自己的身体,量身订做,因材施“练”才是正确的方式。在头脑中描绘出适合自己的理想体形,才能有的放矢,快速接近目标。

  对抗招数:

  首先建立目标——收紧臀部还是减肥5公斤,然后想象出成功达到目的后的体形,锻炼时在头脑中时刻晃动的应该是这一形象。不要给自己设定过于完美的目标,你就是你,这样你才能充满信心,避免挫折感。如果打算减肥到怀孕之前的体重,或者希望重新穿起2年前喜欢的服装,不妨把“想当年”的照片贴在镜子、电脑或者冰箱上,让照片无处不在,时刻注视着你,激励你走向新的目标。

视频集>>

热词: